X



【THE TIME,】「1泊250万円のスイート」当たるかも 宿泊券ガチャに香川照之も興奮 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:06:09.87ID:dIGSsQsP9
https://www.j-cast.com/tv/2021/12/17427317.html
2021年12月17日11時12分



高級ホテルの宿泊券が1回5555円で当たるかもしれないガチャが大変な人気だった。会場の東京ソラマチにはきのう16日(2021年12月)早朝から900人が行列し、限定500個が即完売した。

司会の香川照之「すばらしい。これ、当たったらうれしいですよ」

https://www.j-cast.com/tv/assets_c/2021/12/tv_20211217110922-thumb-309x260-215419.jpg
宿泊券ガチャに行列も(写真はイメージ)



「まだまだ続く遊びと思います」
当たるのは、去年オープンした「ACホテル・バイ・マリオット東京銀座」の10万円相当の宿泊券や都心が一望できるレストランの3万6000円相当の食事券など。当たった男性は「テンションマックスです。都内でよかった。妻と行きます」、60代女性は「日光のホテル宿泊券が当たった。主人と行きます」。中には「ヤバい、札幌当たっちゃった」という女性もいた。

杉山真也アナウンサー「最近はいろいろなガチャの種類が広がっています」

お正月には、首都圏にある10のプリンスホテルが1回1万円で、1泊250万円のスイートルーム宿泊券も当たるかもしれない「お年玉初夢ガチャ」を元日から売り出す。広いリビングや豪華ジャグジーで、東京の夜景一望という。

香川「(景品ガチャは)まだまだ続く遊びと思います」

(あっちゃん)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:10:57.87ID:3UdTuPDC0
ボッタクリ・バッハの泊まったところか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [NG]
垢版 |
2021/12/17(金) 13:18:40.64ID:Y2ISDdA70
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/yZBIOHu.jpg
https://i.imgur.com/2sgnSDz.png
https://i.imgur.com/wnBXwRJ.jpg
https://i.imgur.com/UINSBlH.png
https://i.imgur.com/HdhuFVe.png
https://i.imgur.com/lDLybys.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況