X



10キロ減の餅田コシヒカリ、「着々と痩せてきてますねー」と驚き GUとユニクロの冬服コーデ [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 16:18:21.92ID:dIGSsQsP9
2021.12.17

著者:
ENCOUNT編集部



お笑いコンビ「駆け抜けて軽トラ」の餅田コシヒカリがYouTubeチャンネルを更新。GUとユニクロの冬服“購入品紹介”の動画が話題を呼んでいる。

https://encount.press/wp-content/uploads/2021/04/30105414/6ba662d712c7962d0aab79a2355c4dce-1.jpg
餅田コシヒカリ【写真:ENCOUNT編集部】


「2Lでちょうどいいかな」
お笑いコンビ「駆け抜けて軽トラ」の餅田コシヒカリがYouTubeチャンネルを更新。GUとユニクロの冬服“購入品紹介”の動画が話題を呼んでいる。

 ダイエットで1、2か月で約10キロの減量に成功し、話題を集めている餅田。今回は冒頭で、「ほぼ90キロ女子の餅田が何を買ったのかご紹介したいと思います」と説明した。

 パステル系グリーン色のセーターは「初挑戦」。GUのセーターを着て「かわいい。2Lでちょうどいいかな」と感想を口にした。他にもオーバーサイズのチェック柄ジャケット、ユニクロのオフホワイトのセーターなど。黄色のニットは「かわいくない? 自分は黄色似合うなって思いますね」とお気に入りのようだ。コーディネートについても語った。

 視聴者からは「どんな色でも似合うし冬服着てるコシヒカリちゃん可愛い、、」「お腹周り、スッキリしてきてビックリ 着々と痩せてきてますねー」「めっちゃ可愛い!!」「めっっっっちゃ参考になります!」などの声が上がった。


次のページへ (2/2) 【動画】餅田コシヒカリが公開した実際の映像
https://encount.press/archives/255536/2/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 18:11:28.11ID:IxraMSt50
腹を見せろよ詐欺写メ野郎
大きな腹が見たいんだよ
銀の盾おめでとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況