X



対中非難決議、今国会見送り [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 18:09:12.49ID:dIGSsQsP9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021121700963
2021年12月17日16時54分

https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202112/20211217ds84_p.jpg
自民党の高市早苗政調会長(右)と茂木敏充幹事長




 中国による新疆ウイグル自治区や香港などへの人権侵害を非難する決議案の今国会での採択が17日、見送られる方向となった。自民党の高市早苗政調会長らが同日、茂木敏充幹事長と党本部で会談し、採択を要請。茂木氏は日本政府の北京冬季五輪対応が表明されていない現時点では望ましくないとの認識を示した。
 非難決議案は自民党の保守派を中心に今国会での採択を求める声が出ていた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/17(金) 18:11:01.12ID:d0ujCAye0
ソンタック
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 18:11:26.65ID:p7HJNbeW0
今回?
軽団ジミンはいつだって見送りだろうぜ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 18:12:51.79ID:VOuH6rQz0
>>1
北京ジェノサイド五輪への朝日新聞の社説まだ〜〜〜〜〜???



新聞 二枚舌ジャーナリズム

「五輪中止を訴えても甲子園はやる」朝日新聞の"二枚舌ジャーナリズム"にはうんざりだ
https://president.jp/articles/-/46804
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 18:16:41.22ID:zMc8iVEU0
>対中非難決議

やるわけない、
安倍由来のやってるだけ外交www
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 18:33:49.98ID:RHvWHQ7w0
シェイシェイかよ
蝙蝠?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 18:53:53.62ID:eBljuDi00
国会議員さんたちは、役所からもらった「コロナ小遣い」で
マスコミに掘られそうなのを必死で
返金処理しようと大忙しでそれどころじゃないでしょ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/17(金) 19:07:40.87ID:HJIVftd70
金だけもらっていい身分だね 
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 19:52:09.95ID:RHvWHQ7w0
>>8
むしろ非難決議で目くらましになるだろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/17(金) 20:21:40.84ID:rCyA8sKm0
毎日国土に侵犯されてなにもできない自民党だからな、アハハ
アベのマヌケヘタレを立派に継承してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況