X



少女の上半身触る 尾道署巡査部長を起訴 強制わいせつなどの罪 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ZA]
垢版 |
2021/12/17(金) 20:24:13.54ID:dIGSsQsP9
https://mainichi.jp/articles/20211217/k00/00m/040/232000c

毎日新聞 2021/12/17 19:14(最終更新 12/17 19:14) 192文字




https://cdn.mainichi.jp/vol1/2020/11/27/20201127k0000m040053000p/9.jpg
広島地検が入る広島法務総合庁舎=平川義之撮影

 広島地検は17日、強制わいせつと住居侵入の罪で、尾道署地域課巡査部長、小田原弘和容疑者(48)を起訴した。小田原被告は11月22日、交番から地域住民の家を訪問する「巡回連絡」中に13歳未満の少女の上半身を触ったとして、強制わいせつなどの容疑で県警に同28日に逮捕された。県警監察官室は「起訴を重く受け止めている。今度捜査結果などを踏まえ、厳正に処分する」とコメントした。【中島昭浩】
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 20:28:50.91ID:5CjRwL9I0
頭なでても、いかんのか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 20:49:21.10ID:yvafL6n80
スパワールドの流れるプールで女の子のカラダを触って逮捕されたのも、警察官でしたね。
警察官による猥褻事件には、憤りを感じます。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/12/17(金) 20:58:31.57ID:aH94NG/n0
大林ロリコン三部作のせい
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/12/17(金) 20:59:55.93ID:aH94NG/n0
>>2
陰核亀「頭」やで
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]
垢版 |
2021/12/17(金) 21:42:24.89ID:mjD+Iczc0
少女の上半身を触っちゃいけないのか?えっ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 21:47:59.31ID:ZK4T4UeF0
どんな顔して触るんやろ
どや公権力には逆らえんやろ小娘
みたいな顔してたんかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/21(火) 21:22:22.43ID:kWIGkviX0
>>1
【広島県警】尾道署巡査部長小田原弘和を逮捕!巡回中に女児にわいせつ!!【逮捕の瞬間!!密着!警察不祥事24時!!】 https://youtu.be/-bGVSBrdehI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況