X



台湾であす国民投票 成長促進剤入り豚肉の輸入禁止など賛否問う [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ZA]
垢版 |
2021/12/17(金) 20:42:35.40ID:dIGSsQsP9
https://www.fashionsnap.com/article/2021-12-16/cartier-zexy/
2021年12月16日 19:15 JST



https://cld.fashionsnap.com/image/upload/c_limit,f_auto,q_auto,w_2000/asset/article/images/2021/12/cartier-zexy-20211216-001.jpg
カルティエの婚姻届
Image by: ゼクシィ


 リクルートが発行する結婚情報誌「ゼクシィ」の2月号が、12月23日に発売される。価格は税込300円。綴じ込み付録として「カルティエ(Cartier)」の婚姻届が付属する。


 付録の婚姻届ではイラストレーターのフォクスコ(foxco)がイラストを担当し、カルティエを象徴するヒョウをモチーフとした「パンテール」やレッドボックスをデザイン。指輪をセッティングして記念撮影ができるように設計した。ゼクシィ編集長の平山彩子は、付録の婚姻届に関して「激動の時間の中で強い思いを通わせ、決意を固めたおふたりの夫婦としての始まりの一歩が、人生の大切な『しるし』として長く記憶に残っていきますように。そんな思いから今回、『Cartier』スペシャル婚姻届が生まれました」とコメントしている。
0002ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 20:44:18.53ID:dIGSsQsP9
>>1
カルティエの婚姻届が付録に、ゼクシィ2月号が発売
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 20:48:32.62ID:rKB+fIJS0
国民投票でか
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2021/12/17(金) 20:49:39.96ID:4SG/AFyD0
中国人の輸入禁止ではないのね?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/17(金) 21:53:41.63ID:gdo0OyQC0
>>1読んでも国民投票の意味がわかんねぇ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/18(土) 06:56:22.14ID:CvmkaNEV0
うちも安いアメリカ製の豚肉ばかり買っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況