X



石原良純、24人死亡の大阪ビル火災に「可燃物性の液体をまかれてしまうと…逃げ場を失ってしまう」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 08:21:18.27ID:bbveywE69
https://hochi.news/articles/20211218-OHT1T51033.html
2021年12月18日 8時5分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2021/12/18/20211218-OHT1I51054-L.jpg
石原良純



 俳優の石原良純が18日、メインパーソナリティーを務めるテレビ朝日系「週刊ニュースリーダー」(土曜・午前6時)にスタジオ生出演した。

 番組では、24人が死亡した大阪のビル火災を報じた。石原は「可燃物性の液体をまかれてしまうと、雑居ビルの中では逃げ場を失ってしまう…」と沈痛な表情でコメント。さらに「逃げ場がなくなってしまう中ではどういう状況だったのか」と恐ろしさを表現していた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 08:26:07.83ID:EV/rMfH00
俺は基本 いつでも危機感を持ってここで何か有ったらどこから出られるかを探す
見つからなかったら そこへは出入りしない
これができてないと 自分への不手際で死ぬ事を覚悟しなければならない
被害者のご冥福を祈ります
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [HK]
垢版 |
2021/12/18(土) 08:27:24.59ID:lb6oh0dd0
ゴルゴ来てんね
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2021/12/18(土) 08:31:27.10ID:sm+vy3dk0
自民党が創価学会と連立をつづけるワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出🤤

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/r2eZ4cZ.jpg
https://i.imgur.com/dvBU17i.png
https://i.imgur.com/0OonEBs.jpg
https://i.imgur.com/Qsmkr70.png
https://i.imgur.com/POc4koI.png
https://i.imgur.com/NETzuKA.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/18(土) 09:19:00.29ID:DuBfBxOV0
まず煙ふせぐーんをカバンから出してかぶり、コートや上着を脱いで火の上に広げて覆い、その上を一気に走り抜けるとよい。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 09:55:31.71ID:Gj1j44hO0
心療内科なんていう言葉じゃ危機意識がなくなるのは当たり前だ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 10:12:22.77ID:Ar2LH4d10
アスベスト入りの皮膚を移植してれば
逃げれた可能性はある
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 10:13:48.59ID:/x9V7f5H0
青函トンネルみたいなか長大トンネルを走行中の列車の中で撒かれて火をつけられたら
どうなるんだろう
マニュアルではトンネル内で停止せず、トンネルを脱出するまで走行するとなっている
みたいだけど、トンネルを出るまでにかなり焼けちゃうよね
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 10:49:19.31ID:L43QB4MN0
わたーしはやってなーーーーい

ころせっ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 11:07:38.44ID:O7axCZd60
>>11
車は地震の時もそうだけど、
誰かが車を捨てて逃げたり、車の中で意識を失えば
その後の人は身動き取れないからな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 11:48:56.02ID:M7BkT8KP0
あまり詳しくは分からないけど、例えば窓から縄ハシゴみたいなものがあったら、
少しは違ってたかも知れないとは思う。
もちろん縄ハシゴで降りることだって、かなり危険ではあるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況