X



ユリ・ゲラーが激白、宇宙人が地球へのコンタクトを準備している [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [CA]
垢版 |
2021/12/18(土) 12:30:15.14ID:bbveywE69
https://www.daily.co.jp/gossip/foreign_topics/2021/12/18/0014925003.shtml
2021.12.18

https://i.daily.jp/gossip/foreign_topics/2021/12/18/Images/14925004.jpg
ユリ・ゲラー

 宇宙人が人類にコンタクトを取ろうとしているとユリ・ゲラーが明かした。スプーン曲げで一世を風靡したゲラーは、地球外生命体の存在に疑いの余地はなく、UFOは何千年にも渡り地球に来訪してきていると語る。

 ゲラーによると、宇宙人はこのたびハリウッド風の上陸を予定しているほか、ホワイトハウス訪問もあるかもしれないという。

 「彼らは私たちを研究しているところです。その真意はわかりかねます。スティーブン・スピルバーグのシナリオのようなコンタクトが準備されており、それは目を見張るものとなるでしょう。ホワイトハウスの芝生かそこらに上陸するでしょうね。宇宙人との遭遇を描いたサイエンス・フィクションが実現します」

 そして、その遭遇は今世紀中に起こるとゲラーは予測。「何千年のうちじゃありませんよ。何百年でもありません。合理的かつ論理的な推測をもとに、60年か75年の間に起こると言っておきましょう」と自信を見せた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ES]
垢版 |
2021/12/18(土) 12:37:33.71ID:EOTMATyM0
最低でも数万光年以上の彼方から来る能力のあるエーリアンが
彼らにとってゴリラ程度の人類とコンタクトする理由は?w
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 12:56:47.28ID:LcMQUrr00
>>宇宙人との遭遇を描いたサイエンス・フィクションが実現します

ネタばらしちゃってるやんw
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 13:12:32.81ID:GHbGKoWt0
ただスプーンを壊してるだけのおっさんだろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/18(土) 13:34:01.56ID:DHovyzDy0
UFO信者でもこれからコンタクトがあるって言うのともうすでに我々の社会に
住んでいるっていう人とか色々いるねぇ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2021/12/18(土) 13:36:31.84ID:M7+u4tX90
>>5
油田を見つけて大金持ちらしい。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/18(土) 15:13:03.76ID:NvuzzVxj0
>>7
こいつ本物かなって思った時もあったが
やっぱり大ぼら吹きだな
宇宙人なんかそこら辺に居るだろ
ハルヒを知らんようだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]
垢版 |
2021/12/18(土) 15:44:11.14ID:xOzGzWpR0
>>1
ドレイクの方程式だと銀河系で他の知的生命体と同時に存在できる
可能性は10個程度らしいけど、銀河の中心領域がハビタブルゾーン
に含まれないとしたなら、その分の母数を差し引いて更にその個数は
減るだろうし、その存在とは3000〜数万光年の隔たりがあることは
確実なんだからあまり真面目に考えないほうがいいだろうね

この御仁が言う宇宙人とは火星人が信じられていた頃と同じそれ
なんだろうけども
あと、光の速度やそれ以上で移動できる宇宙船という考えもよく
考えてみると、仮に光速宇宙船があったとしてもその速度でたった
一個の原子と衝突しただけでバラバラに砕けるだろうし、宇宙の砂漠
といわれる空間でも最低1〜2個程度の水素原子が存在するわけだから
そんな航行をする事自体が不可能だということに気付く

以上の事実、高校生程度の常識を既存のSFにアップデートするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況