X



松田聖子、19日のクリスマスディナーショー中止 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [BR]
垢版 |
2021/12/19(日) 10:08:10.01ID:a31ahKvs9
https://hochi.news/articles/20211219-OHT1T51030.html
2021年12月19日 9時47分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2021/12/19/20211219-OHT1I51040-L.jpg
松田聖子



 歌手の松田聖子が、19日に東京・グランドプリンスホテル新高輪で予定していたクリスマスディナーショーを中止する。主催する同ホテルが明かした。

 15日からの4日間公演(15、16、18、19日)で開かれ、この日が最終日だった。

 長女の女優・神田沙也加さんが、18日に滞在先の札幌市内のホテルから転落。同日午後9時40分に亡くなった。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 10:12:14.92ID:bEGrFjuR0
見る方もつらいやろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [MD]
垢版 |
2021/12/19(日) 10:15:32.47ID:4VWVOrlE0
哀しい訳がありそうでこの親子可哀そう。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/19(日) 10:22:02.90ID:Mr2x8JO40
メンタルアドバイザーとして
木下元都議を雇って
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [NO]
垢版 |
2021/12/19(日) 10:26:39.68ID:k8fYSTOo0
もしかして娘が頭角を現してからは、ライバルみたいな関係だったん?

いろいろな意味で喪失感凄まじそうだな。大丈夫かな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2021/12/19(日) 10:33:53.45ID:ABbFGMH+0
紅白も出れないんじゃないか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 10:51:05.35ID:/hulEoHf0
クリスマスどないしょー
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 11:20:07.85ID:zML/aIUA0
松田聖子なら、この不幸を己の糧にしてしまいそう
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2021/12/19(日) 12:43:09.76ID:vzuLFmFD0
自民党が創価学会と連立をつづけるワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出🤤

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/jC00azn.jpg
https://i.imgur.com/rhNdgmn.png
https://i.imgur.com/039dqjW.jpg
https://i.imgur.com/lduYYnM.png
https://i.imgur.com/1MCLtKf.png
https://i.imgur.com/abAlVQM.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 21:16:04.84ID:l6pyyxcE0
>>3
きっとその逆
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]
垢版 |
2021/12/20(月) 19:14:11.89ID:LVJqpH+X0
紅白は、
代わりに松たか子がレリゴーを歌うに一票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況