X



松本人志 芸能人の結婚発表に私見 自身は後悔「なんでわざわざ言ったのか」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [JP]
垢版 |
2021/12/19(日) 14:30:08.07ID:a31ahKvs9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/19/kiji/20211219s00041000267000c.html
[ 2021年12月19日 13:31 ]

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/12/19/jpeg/20211219s00041000207000p_thum.jpg
松本人志
Photo By スポニチ

 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(58)が19日、フジテレビ「ワイドナショー」(日曜前8・00)に出演。芸能人の結婚発表について私見を述べた。

 番組では、歌手のaiko(46)が14日に東京・有明の東京ガーデンシアターで同日開催された全国ツアー最終公演のアンコールで昨年結婚していたと報告したことを取り上げた。松本は同局の音楽番組「HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP」でaikoと何度も共演している。

 「芸能人の方がわざわざ言いたくなければ、結婚や子供のことは言わなくてもいいかなという時代なのかなと思う」と見解。「特に、役者さんは言わなくていいかもしれないと思いますね。たただ、ミュージシャンは(結婚・出産が)歌詞にも影響するのでいうことの意味もあるかなと思う」とした。

 自身は2016年5月に結婚を報告しているが「正直、俺は後悔してるからね」とも。「なんでわざわざ結婚したことを言ったのか。言わんで良かったと思うもん。(10年遅れていたら)言ってないね」と言い切った。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [SY]
垢版 |
2021/12/19(日) 14:37:52.44ID:as4/pAVE0
言わんでよかったらそれをいいことにあんた浮気するだろうが
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 14:40:48.28ID:IkMRx3Ap0
娘の将来が心配で仕方ないんだろ
一生マスコミに追われるからな
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 14:46:25.10ID:ENnQ1yuK0
売れない役者も芸人も最初から芸名使えばよかったんだ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/19(日) 14:47:16.55ID:rqhRScQX0
>>2
松本は浮気しないんじゃね?
バレた時に離婚の慰謝料いくらなんだよ
30億とか取られそう
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:52.02ID:vzuLFmFD0
自民党が創価学会と連立をつづけるワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出🤤

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗
https://i.imgur.com/nPcrqDF.jpg
https://i.imgur.com/ax4ShrE.png
https://i.imgur.com/lR7cqle.jpg
https://i.imgur.com/dyzD5rC.png
https://i.imgur.com/Z8evncj.png
https://i.imgur.com/1RXc3kr.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/19(日) 17:17:51.06ID:OU3cj7Qx0
なんでわざわざ結婚したのか。子欲しければ作ったら(養育したら)ええだけやし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況