X



入院療養から退院の西川史子、8月4日以来の近影ショット公開「友達の存在に助けられてます」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2021/12/20(月) 00:40:31.41ID:A68Hzwev9
2021年12月19日 23時7分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2021/12/19/20211219-OHT1I51273-L.jpg
西川史子のインスタグラム(@dr.ayako_nishikawa)より



 16日に脳内出血の入院療養から退院した医師で、タレントの西川史子が19日、自身のインスタグラムを更新。友人らに退院祝いをしてもらい近影ショットを公開した。

 8月4日以来となる自身の写真や、友人との4ショット、退院祝福の料理のプレートの写真などを投稿。「退院祝いしてもらいました」と報告し「変わらずに冗談言って笑わせてくれる友達の存在に助けられてます。本当に助かって良かったと言われて、じーんとしました」と心境をつづった。

 西川は8月17日、自宅リビングに倒れている姿をマネジャーに発見され、都内病院に緊急搬送。右脳内出血と診断され、5時間に及ぶ緊急手術を受け、入院療養。9月26日にリハビリ専門病院に転院し、12月16日に退院した。

 この投稿には退院を祝福多数のコメントのほか、「お顔が見れてよかったです」「良いお友達ですね」「ホントに良かった」「応援してます!」などの声が寄せられている。

続きを読む
https://hochi.news/articles/20211219-OHT1T51228.html?page=1
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2021/12/20(月) 05:14:22.84ID:P99cfG9k0
これでは脳出血も仕方がない
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 05:54:25.06ID:xxYA6+9B0
沢山の事を背負い込み過ぎだったと思います
荷物を減らし、ゆっくりでいいんです
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/20(月) 07:30:16.72ID:LzIxKuxK0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況