X



フランス、「北京五輪外交ボイコットは一切しない」=米英豪のオーカスを非難―駐日大使が会見 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 09:30:20.77ID:A68Hzwev9
https://www.oricon.co.jp/article/1727018/
2021-12-20 08:11

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1727/1727018/detail/img400/a755bf08619207b572cc65a7cc6a7bb703f12a90324caddd04be406fa89d9ef4.jpg

フランスのフィリップ・セトン駐日大使はこのほど日本記者クラブで記者会見し、来年2月の北京冬季五輪への...

続きを読む(外部サイト)

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2021-12-20 08:11)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2021/12/20(月) 09:31:14.18ID:B8GG6IEC0
潜水艦の恨みがすごいな
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2021/12/20(月) 09:37:11.00ID:kheChEOH0
EUは中国いなかったら貧乏になっちゃうからしょうがない
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2021/12/20(月) 09:40:05.58ID:wOmy9ewW0
国別人口

先進国スイス
863.7万 (2020年)
先進国オーストリア
891.7万 (2020年)
先進国デンマーク
583.1万 (2020年)
先進国カナダ
3801万 (2020年)
先進国オーストラリア
2569万 (2020年)

メキシコ
1.289億 (2020年)
ロシア
1.441億 (2020年)
インド
13.8億 (2020年)
ブラジル
2.126億 (2020年)
日本
1.258億 (2020年)
国力が落ちるんを人口のせいにしてんじゃねーよゴミ日本人
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/12/20(月) 09:47:00.85ID:m/eUMMYB0
パリ五輪があるからね。閉会式には大統領が訪中することになるだろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2021/12/20(月) 09:48:09.10ID:v17nMY8T0
だからフランスは・・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [EG]
垢版 |
2021/12/20(月) 10:02:27.29ID:/jvX/Mx80
フランスは原発関連で中国とケンカしたくないのでは?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 10:02:50.78ID:Z5Z28QQB0
フランスの正体ここに極まれりwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 10:17:15.82ID:WL6oEonr0
記事にあるがEU諸国が首脳をオリンピックに派遣してきたら
日本は困った立場になるぞ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 10:19:02.51ID:WL6oEonr0
>>11
アメリカも自国の国益でああ言っているのでエセ人権国家なのは同じ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/20(月) 10:29:02.33ID:FURwpK4M0
革命を起こす国はみんな一緒だなwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 10:45:18.46ID:4LDC+xuT0
死の商人フランス

福島原発爆発してコンコルド運転して 真っ先にやって来たのが
フランスミッテラン大統領

菅、パフォーマンスしようとして
原発爆発させた
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 10:54:27.67ID:leauOhk10
潜水艦に関してはオーストラリアも悪いよ
日本とドイツに比べて安すぎたフランスの説明を鵜呑みにした
原子力潜水艦を作ってるからディーゼル潜水艦は簡単にできるとホラ吹いたフランスの提案に乗ってしまった
当初フランスから提示された価格とはかけ離れた価格に
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 11:39:31.44ID:WL6oEonr0
>>16
フランス革命をフランス以上に礼賛しているのがアメリカ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 12:54:14.37ID:tWnCsanR0
日本語をやめてフランス語にしておけばなあ嗚呼 志賀直哉

おれも おまえも 接種本
0022名無しさん@お腹いっぱい。 [CH]
垢版 |
2021/12/20(月) 13:17:03.03ID:A3DJtr/J0
腐乱酢第五狂倭酷は、間に帝政を二回含む。
つまり腐乱酢革命も、その後グダグダでなんとかブランデーのナポレオンが帝政を敷く。又民主主義になるも、ナポレオン三世が帝政に戻す。日本は十四代徳川家茂、その後最後の十五代徳川慶喜に成る。その後明治維新。
腐乱酢は、ギロチン廃止は1980頃。殺すのが好きで、ギロチン発明した。何処かに狂った金持ちが、ギロチンを使う目的で所有。
腐乱酢に移住した、中山美穂やひろゆきの気が知れん。マカロン大統領は、腐乱酢ギロチン第三帝国を狙っている噂がある。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 17:54:45.06ID:r17O1+lv0
次の選挙で勝ち残れるかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/12/20(月) 20:36:23.46ID:uHwDZeQZ0
オミクロン株を派遣する作戦だな!
0025名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 11:14:14.14ID:tdMD4tXA0
マクロン ミクロン ジャンジャジャーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況