X



中国女子テニス彭帥さん、暴行被害否定 「ずっと自由」と主張―シンガポール紙報道 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 10:39:04.92ID:A68Hzwev9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021122000192
2021年12月20日09時23分

https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202112/20211220ds45_p.jpg
中国の女子プロテニス選手、彭帥さん=2018年、フランス・パリ(AFP時事)




 【北京時事】シンガポールの中国語紙・聯合早報(電子版)は19日、中国共産党の最高指導部メンバーだった張高麗・前筆頭副首相との不倫関係を告発した後、消息不明になっていた女子プロテニス選手、彭帥さん(35)が、同紙の取材に「性的暴行を受けたと言ったことはない」と語ったと報じた。北京の自宅で暮らしており、「ずっと自由だ」と話したという。同紙は取材時の動画も公開した。


 彭さんは動画で「まず強調したいのは、非常に重要なことだが、私は誰かに性的暴行を受けたと言ったり書いたりしたことはない」と主張。張氏に関する言及はなかった。監視されているかという質問には、少し沈黙した後、「どうして誰かに監視されるのか。ずっと自由だ」と答えた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/20(月) 10:40:55.29ID:LDEd760D0
>>1
別人w
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 10:45:21.27ID:5UbFHycr0
シンガポールの中国語紙・聯合早報
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 10:50:28.40ID:hFL2/vLm0
どこか民主主義の国に亡命させてあげろ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]
垢版 |
2021/12/20(月) 11:04:18.42ID:73uf9zZ00
自由なら自分で発信しろよ
中国の捏造は酷いな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]
垢版 |
2021/12/20(月) 11:04:53.69ID:D3s+oKyU0
どんな拷問されたん?
家族親族も殺されたんでしょ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/20(月) 11:07:23.78ID:Fvf/kdOc0
>>4
共産党指導部のナニの長さという最高機密
知ってしまったから一生軟禁
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2021/12/20(月) 11:31:25.75ID:Xco6mHXo0
自民党が創価学会と連立をつづけるワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出🤤

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗🤗
https://i.imgur.com/g5R2Hts.jpg
https://i.imgur.com/qo6xMVN.png
https://i.imgur.com/9jfVyNh.jpg
https://i.imgur.com/5hJ2x8h.png
https://i.imgur.com/KRo7RfX.png
https://i.imgur.com/X2buhYe.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 11:33:17.13ID:oyhs9XZt0
こうやってウイグル民族浄化も闇に葬って来たんだろうねえ
ま、これが中国のやり方
まずは対象に対する情報を一切消す
他の権威からの否定情報
時間を置いて周辺からの欺瞞情報の物量策
本人からと称する他者からと思える否定情報
こうやって大量の情報に埋もれさせる方法を使い
全てを曖昧にさせていく
しかし実際の本人は一切出させない
出させないと決めたのは恐らく中国政府機関
中国は声高に威圧的に金銭的圧力をも使い否定していく
この方法は彭帥さんだけではなくチベット、ウイグル問題でも
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/20(月) 11:51:54.08ID:g5fRkvBU0
今さら否定したところでハイそうですかとはならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況