X



森高千里、年齢不詳の私服姿&ミニスカ絶対領域に驚きの声「どんどん可愛くなってます」「無敵」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ZA]
垢版 |
2021/12/20(月) 14:27:07.16ID:A68Hzwev9
2021年12月20日 12時33分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2021/12/20/20211220-OHT1I51067-L.jpg
森高千里のインスタグラム(@chisatomoritaka_official)より



 歌手の森高千里(52)が20日までに自身のインスタグラムを更新し、私服姿とミニのステージ衣装を公開した。

 19日に静岡・奈良県文化会館でコンサートを行った森高。インスタでは「奈良でのコンサートは、なんと28年ぶりでした。28年前に来ていただいた方もいらっしゃって嬉しかったです!」とファンに感謝。「今日も皆さんの笑顔が眩しかったですよ。一足早いクリスマスも一緒に楽しめました。2021年最後のコンサートも最高でした!!」とつづり、ミニスカートとニーハイソックスで太ももの“絶対領域”を見せた姿や、頭にトナカイ風の飾りを付けてステージに立つ私服ショットも披露した。

 コメント欄には「可愛い〜」「どんどん可愛くなってます」「無敵」「歳をとらないのか」「若いね〜!」などの声が寄せられている。


続きを読む
https://hochi.news/articles/20211220-OHT1T51041.html?page=1
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/20(月) 15:40:47.52ID:yiFCiGGn0
由美かおる体質やな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2021/12/20(月) 20:51:43.53ID:Xco6mHXo0
自民党が創価学会と連立をつづけるワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出🤤

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/UGOQUz9.jpg
https://i.imgur.com/PXMCHns.png
https://i.imgur.com/8YdxthL.jpg
https://i.imgur.com/1FA50FM.png
https://i.imgur.com/Ls9klNU.png
https://i.imgur.com/2f0hIZs.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況