X



敵対路線には「軍事的措置」 ロシア大統領、欧米に警告 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [CA]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:18:27.38ID:vQQLyOWQ9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021122101142
2021年12月21日21時40分

https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202112/20211221atG0S_p.jpg
ロシアのプーチン大統領=17日、モスクワ(EPA時事)




 【モスクワ時事】ロシアのプーチン大統領は21日、北大西洋条約機構(NATO)の東方拡大を批判した上で、「欧米が明らかに敵対的な路線を続けるのであれば、われわれは適切な軍事的な対抗措置を取り、非友好的な行動には厳しく対応する」と警告した。国防関係の会合で語った。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:22:26.45ID:g+pt/yI70
第3次世界大戦始まるのかね
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:24:53.18ID:2R+8qlok0
ロシアは国土を踏み荒らされる恐怖を知ってるからな
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]
垢版 |
2021/12/21(火) 22:33:56.55ID:/ojSkSFE0
ロシアは経済的に戦争遂行能力はあるの
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 23:43:44.97ID:RBl9EZ1w0
>>2
ロシアも時間稼ぎに走ってるよ
完全に主導権争いしてる
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/21(火) 23:58:07.66ID:0So6lKfb0
ヤクザの恫喝とかわらんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況