X



ネット騒然 女性の下着をマスク代わりの男性が搭乗拒否される [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [CA]
垢版 |
2021/12/22(水) 11:27:07.54ID:JcxJ9Wv19
https://www.daily.co.jp/gossip/foreign_topics/2021/12/22/0014934166.shtml
2021.12.22

https://i.daily.jp/gossip/foreign_topics/2021/12/22/Images/14934167.jpg
 ※画像はイメージ

 女性の下着をマスクとして身に着けていた男性が飛行機の搭乗を拒否された。赤い女性下着を耳からかけ機内に着席していたアダム・ジェンさん、フォートローダーデールからワシントンへのアメリカ国内便でのやり取りがネットに拡散、話題を呼んでいる。

 その一部を収めた動画の中で、客室乗務員の女性はジェンさんに、「機内から降りてください。あなたを乗せるわけにはいきません」と話している。

 一方、搭乗拒否されたジェンさんには他の搭乗客がサポートを表明、何人かは一緒に飛行機を降りようとしたとされている。

 ジェンさんは機内でのマスク着用は馬鹿げていると指摘、こう主張した。「巡航高度に達するまでマスクを着用したとしても、その後はティトーズ(ウォッカブランド)のダブルとつまみのプレッツェルをオーダーできるなんて馬鹿げている。女性下着を顔に着けることで、その愚かさを証明しようとしたんだ」
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/22(水) 11:29:50.85ID:UkoWaMwz0
マスク不足の頃、ブラのカップでマスク作る動画あがってたけど
これは、パンツで、変態仮面の方?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2021/12/22(水) 11:30:03.14ID:/rU0lh4M0
マスクを
パンツの替わりに
するのはOK?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/22(水) 11:37:53.41ID:4X4VHJnc0
創造性はかう。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/22(水) 11:38:45.11ID:MuXYm79J0
食事中にしゃべるバカがいなきゃ問題無いんだよな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/12/22(水) 11:40:19.71ID:yGvgSsQM0
変態仮面
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]
垢版 |
2021/12/22(水) 11:40:26.67ID:28vV1zx+0
リサイクル!いや変態
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]
垢版 |
2021/12/22(水) 11:41:45.24ID:HFtW81f+0
じゃあ美女が男性のボクサーパンツをマスク代わりにしても同じように出禁禁止にしたのか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/22(水) 11:48:12.52ID:LGAIBl8a0
アベノマスクを二個つなげて災害時のブラジャー、パンティー、生理用品に
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/22(水) 11:49:22.44ID:medi5JC30
写真と違いすぎる
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/12/22(水) 11:51:38.50ID:kkel38iG0
変態仮面さん助けてw
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/22(水) 12:03:14.56ID:vdFL4w9R0
>>5
ガーゼのアベのマスクが優れている

ただし漏れる
0016ブサヨ [US]
垢版 |
2021/12/22(水) 12:39:09.77ID:bGwlfWtp0
実はマスクも下着の一種w
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/22(水) 12:45:03.83ID:34vCrapD0
スーパーで注意されて自分のパンツかぶった女いたやん
ブラジルだったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況