X



オミクロン株、初の市中感染 大阪の3人、渡航歴なし [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [DE]
垢版 |
2021/12/22(水) 16:28:09.84ID:JcxJ9Wv19
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021122200624
2021年12月22日15時51分

https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202112/20211222ds67_p.jpg
新型コロナウイルスの新たな変異株「オミクロン株」(国立感染症研究所提供)




 大阪府は22日、府内に住む海外渡航歴がない3人が新型コロナウイルスの新たな変異株「オミクロン株」に感染していることが確認されたと発表した。感染経路は分かっておらず、吉村洋文知事は「市中感染だ」と述べた。国内初の事例とみられる。3人は軽症で既に入院している。


 後藤茂之厚生労働相は同日、記者団の取材に「市中感染に該当する事例と受け止め、必要な対策を取りたい」と述べた。
 厚労省によると、国内でのオミクロン株感染は21日までに85人確認されていた。これまでに検出されたのは、空港検疫でコロナ陽性と判明した人か、同株陽性者と接触するなど感染経路が分かっている人だった。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/22(水) 16:32:00.87ID:ejhvr0n20
 
ほんこん「俺はワクチン打ってるから」
 
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/22(水) 16:38:17.15ID:KJ2VZqe70
お父さんの風俗かな?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/22(水) 16:40:11.33ID:X6OMJXbG0
ハシシタのせいです。アイツの薄っぺらな憲法談義のせいで日本で暮らしている日本人の命が危うくしている
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]
垢版 |
2021/12/22(水) 16:42:59.07ID:u3fknFRv0
ワク信と日本のテレビの嘘つき共を追い詰めろ!二回の完全接種の効果切れ(3ヶ月過ぎ)から感染爆発だ!

#ADE #抗体依存性免疫増強 #リュック・モンタニエ博士 #VAIDS #ワクチンエイズ #自己免疫激減 #自然免疫激減

【 #阪大 が #感染増強抗体 発見 】ワクチンで #抗体依存性感染増強 ( #ADE )が起こる? ワクチンは危険? #抗体依存性感染拡大 #RBD受容抗体 開く #スパイクたんぱく質 #緩和ケアちゃんねる #かんわいんちょー
//youtu.be/J2ttt6tfdDU

#lucmontagnier #リュック・モンタニエ博士 のインタビュー動画【日本語字幕版】(HIV発見ノーベル生物学賞・医学生理学賞, フランス国家功労勲章, レジオンドヌール勲章, ラスカー賞)
「大規模接種は大きな間違いだ。新しい異変株はワクチン接種に起因」【日本語字幕版】https://gtv.org/video/id=60b0e0cc744cbc4313655362
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [CL]
垢版 |
2021/12/22(水) 16:57:57.16ID:LnHwpl9M0
もう #ワクチン心筋炎 どころじゃない!
ワクチンで #自己免疫疾患 #後天性免疫不全症候群 になる論文で#イギリス保健省 が正式暴露発表しちゃった!
#VAIDS #いきなりエイズ #ワクチンエイズ 時代突入!日本も #エイズ患者急増 #超過死亡 爆増中
https://nico.ms/sm39780168

#厚労省九割未接種 #細川博司
#三回で逝く #オミクロン騙し #ワクチン分科会 #米国ワクチン接種後死亡者二万人 キター!打つわけネーだろ!バカwしかも感染拡大 #ADE #抗体依存性免疫増強
https://nico.ms/sm39764967
欧州民激怒デモの原因はコレ…
#ゼレンコ博士 #自然免疫システム破壊 #ワクチン後遺症 ガン侵攻加速で #いきなりステージ4
//nico.ms/sm39750228
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/22(水) 17:22:12.19ID:0tNNvw/i0
ワクチン2回打って油断しきってウェーイしてたんだろな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/22(水) 18:05:05.90ID:cZa/OPjl0
ヨーロッパの状況からしてオミクロンが広がるのは大阪からというのは納得がいく
パリピの多いところは簡単に逝くんだよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]
垢版 |
2021/12/22(水) 23:12:54.75ID:u3fknFRv0
目指せ!東京オリンピック超えの日本全国街ごとウェーイの盛り上がりと熱気!大阪万博まで熱い!

2021クリスマス〜大忘年会〜2022新年会飲めや歌えの大騒ぎで楽しく踊れ! #日本人集団免疫獲得祭 #集団免疫獲得ウェーイ

解き放て自分!#同調圧力叩き壊せ!ファクターXとオミクロン弱毒Wチャーンスで大丈夫だ〜w ジャパン! #ウェーイ革命

#自己免疫力 #自然免疫力 ヤラれるのは#自己免疫激減 の二回完全接種済(3ヶ月過ぎ)の奴等から#ADE #抗体依存性免疫増強 で感染大爆発!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況