X



中国車の日本市場進出は「競争力確保の合図」と韓国メディア=韓国ネット「韓国車すら無理なのに…」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [CA]
垢版 |
2021/12/23(木) 08:04:06.53ID:W+xq44Wn9
https://www.oricon.co.jp/article/1729811/
2021-12-23 06:41

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1729/1729811/detail/img400/951088deeeba81c0e5ecbc4e796774d93862e8b632461c39008d204b3a15260c.jpg

2021年12月20日、韓国・ファイナンシャルニュースは「中国の大手自動車社メーカーらがハードルの高...

続きを読む(外部サイト)

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2021-12-23 06:41)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/23(木) 08:06:07.52ID:iLUExXb10
>韓国車すら無理なのに

韓国車すら?
すら?
自惚れが過ぎるなあチョン君は
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2021/12/23(木) 08:12:37.90ID:itSVPQHu0
華僑の需要があるから?
宣伝費としてきてるだけだと思うが
0005本家 子烏紋次郎 [ニダ]
垢版 |
2021/12/23(木) 08:17:34.23ID:TBR+1mYS0
有事にテロリスト集団と化する華僑の忍び草が買うかもな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/23(木) 08:35:41.99ID:KRcXpyON0
バリカンみたいなグリルがダメ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/23(木) 08:41:13.87ID:CmjxGIXF0
日本に自動車メーカーがないのならともかく、世界一売れている車を作っているメーカーが
あるのに、どうしてわざわざ他の国の車を買う必要があるのかって話よ。
特定のメーカーが好きとか、この車が好きという拘りがあって買うなら分かるが、そうでも
なければ中国製や韓国製をわざわざ買う必要ない。
まあ、日本の車と互換性のある部品を使って、異常なほど低価格で出せば、どうにかなる
かも知れんけど。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/23(木) 09:30:22.10ID:rWDQ1Sv20
>>6
紅旗って20世紀からこんなデザインだ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/12/23(木) 10:00:46.72ID:oc5WoMSB0
>>7
ヒュンダイよりは勝算あると思うけどね
日本が遅れてるEVを低価格で販売だからね
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/23(木) 10:15:39.29ID:sUYeO7hU0
安全性がちゃんと確認出来ればどこの国の車でも売れる。
ヒトモドキが作る物に、安全性って言葉が当てはまるものが一つでもあるの?www
>>11
まぁ、数百台日本に入ってきて何台爆発炎上すればわかるか、お役人の知能が試される案件になるだろうねwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/23(木) 10:18:43.97ID:DqlrN6AQ0
車保険拒否されそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/12/23(木) 10:19:44.07ID:UP6CzKg00
>>3
www
中国車より優れてると思い込んでるんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況