X



羽鳥慎一アナ、「ヤフーニュース」の違反投稿抑止強化に「今、あまりにもひどいコメントが多すぎる」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2021/12/23(木) 10:42:16.77ID:W+xq44Wn9
https://hochi.news/articles/20211223-OHT1T51019.html
2021年12月23日 9時19分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2021/12/23/20211223-OHT1I51023-L.jpg
羽鳥慎一アナ



 羽鳥慎一アナウンサーが23日、司会を務めるテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・午前8時)に生出演した。

 番組では、ヤフーが22日、ヤフーニュースのコメント欄で違反投稿を抑止する取り組みを強化すると発表したことを報じた。

 誹謗中傷など不適切な書き込みについて読者からの通報を促す。違反投稿を繰り返す利用者への警告も強める。こうした強化策に羽鳥アナは「今、あまりにもひどいコメントが多すぎるので、それを少しでも改善しようというところの第一歩なのかなと思います」とコメントしていた。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/23(木) 10:45:16.28ID:s5kg/B2z0
やつらも玉川には言われたくないやろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/23(木) 10:52:16.02ID:77U2TMSL0
くもじい「また挑戦人じゃ。ガッツがあるのう。」  
くもみ「挑戦も、やりすぎると困るわね。」
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/23(木) 10:52:18.53ID:2lNBLrs90
玉川お前さん

同じ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/23(木) 12:42:13.46ID:AQTNQJOn0
いやマスゴミのほうが
伝達力も含めて相当ひどいよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/23(木) 15:36:05.40ID:S8dIV2kM0
こわいな
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/23(木) 22:06:34.91ID:nsbm6eYD0
ヤフーニュース自体クソマスコミも含めて載せてるのにコメだけ規制?
別にそういう場所があってもいいだろ
普通の人間は見るものじゃないって認識を作ればいいだけだろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/24(金) 07:31:12.24ID:9or5pZt10
ブーメランks増すごみが何言ってるのwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況