2021-12-23 19:08


https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20211223/2218860_202112230921270001640261500c.jpg
(左から)鈴木おさむ、松本まりか(C)AbemaTV, Inc.

24日午後9時からABEMAで24時間生放送される特別番組『松本まりかクリスマス24時間生テレビ〜24時間で恋愛ドラマは完成できるのか!?〜』の合同取材会が行われ、主演の松本まりか、企画・演出を手がける鈴木おさむ氏が出席した。
同番組は、松本が24時間で恋愛ドラマ制作にチャレンジする特別番組。ドラマ撮影密着のほか、合間には松本と関係の深い人との特別企画も実施し、松本の女優としての一面から普段の素顔まで、余すところなく堪能できるクリスマスの24時間特別番組となる。
松本は「本当に人生で一番過酷な24時間になるんじゃないかな、と。それでもやり切りたいです。これを経験したあとに、なにかあるんじゃないか…。それくらい自分の人生の中でも経験したことのない大きな挑戦になると思います」と意気込み。

記事全文
https://www.oricon.co.jp/news/2218860/full/