X



対ロ協議、年明けにも ウクライナ侵攻なら「重大な結果」―米高官 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/12/24(金) 08:00:18.56ID:j2TWSzox9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021122400177
2021年12月24日06時31分

https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202112/20211224ds43_p.jpg
ウクライナ南部クリミア半島で軍事演習を行うロシア軍=4月22日、ロシア国防省提供(AFP時事)




 【ワシントン時事】米政権高官は23日、緊迫するウクライナ情勢に関連し、来月初旬にもロシアと協議する用意があると明らかにした。ロシアがウクライナに軍事侵攻した場合は「重大な結果を招く。行動する準備はできている」として制裁を発動する考えを強調し、ロシア側の動きを再びけん制した。


 協議では、国境にロシア軍が集結して緊張が高まるウクライナ情勢や、ロシア側が欧米に要求している北大西洋条約機構(NATO)の東方不拡大の保証などが話し合われる見通し。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2021/12/24(金) 08:14:48.59ID:IMoIm1k+0
近頃のロシア(中国も)って、ものすごく鼻息荒いようだね。
一種の「流行」なんだろうか。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/24(金) 08:34:18.14ID:dmDCeuVC0
クリスマスまでに帰れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況