X



【梅ちゃん速報(*^o^*)】梅田彩佳、過去最大露出の2nd写真集「絶対見て!」 手作りランジェリーも [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/12/24(金) 12:30:20.79ID:j2TWSzox9
https://news.mynavi.jp/article/20211224-2237478/
2021/12/24 10:00




元AKB48で女優の梅田彩佳が、2022年2月14日に2nd写真集『Etude(エチュード)』(ワニブックス 3,300円/128ページ B5判)を発売することがわかった。

https://news.mynavi.jp/article/20211224-2237478/images/001l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20211224-2237478/images/002.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20211224-2237478/images/003.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20211224-2237478/images/004.jpg
梅田彩佳 2nd写真集『Etude(エチュード)』(ワニブックス) 撮影:熊谷貫

同作は、AKB48を卒業後、ミュージカルを中心に活躍の場を広げている梅田の3年ぶりとなる写真集。ふいに目が合った瞬間や、何かを見つけ嬉しそうな顔、そして誰にも見せたことのない姿など、まるで隣に寄り添っているかのようなナチュラルな梅田を見ることができる。また、自身がランジェリーを手作りするなど、制作段階から意欲的に参加し、クライマックスとなるベッドシーンでは過去最大露出にも挑戦。30代に入り、女性としての色と艶を増した梅田のありのままを表現した最高傑作だ。

特別付録として、ポストカード全3種のうち1枚をランダムで封入。2022年2月には都内で発売記念イベント(対面+オンライン)を開催予定で、詳細は追って発表される。

コメントは以下の通り。

■梅田彩佳
ずっとずっと夢だった写真集。夢は言葉にして発信することで、沢山の方が力を貸してくださって叶うんだと1st写真集のとき思いました。今回、まさかの2nd! 完全にサプライズ! 大きなプレゼントを頂きました。まさか2冊目を出せるなんて。夢は発信して掴んでいくと思ったけど、サプライズでプレゼントとして来てくれました。肩に力を入れず、ナチュラルに自然に撮っていただきました。今までで1番綺麗な梅田彩佳です(笑)。 ぜひ、いや、絶対見てください!
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/24(金) 12:40:32.73ID:5OVZ9Qcn0
タダでも見ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況