ソフトバンク、古谷優人投手を自由契約に ロッカーで選手私物盗む [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [DE]
垢版 |
2021/12/24(金) 16:42:09.56ID:j2TWSzox9
https://mainichi.jp/articles/20211224/k00/00m/050/161000c

毎日新聞 2021/12/24 15:30(最終更新 12/24 15:30) 有料記事 307文字




 プロ野球のソフトバンクは24日、古谷優人投手(22)との来季契約を締結せず保留権を放棄し、自由契約とすると発表した。球団の選手1人からロッカー内での私物窃盗被害の申し出があり、警察に相談し調査した結果、古谷が窃取していたことが判明。本人に聴取して事実関係を認めたため、来季の契約を結ばないことを通達…

この記事は有料記事です。
残り157文字(全文307文字)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/24(金) 16:47:09.40ID:tCM5B1oU0
ロッカーには銭が落ちている

ロカゼニ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/24(金) 16:47:48.29ID:6WzqbsBd0
永久追放でいいよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/24(金) 16:51:58.08ID:tBaKLIC40
ホームラン級の馬鹿だろ
なんで栄光の人生ドブに捨てるかなあ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/24(金) 17:01:28.60ID:4dweZyew0
徹さんじゃなくてよかった
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/24(金) 17:12:54.90ID:7xPZeKqa0
自由契約にして、どこがこのコソ泥を雇うの?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/24(金) 17:22:17.94ID:9smTq9lI0
はらはらしています。 キョジン韓国
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/24(金) 17:27:36.33ID:MZX7fyAE0
野球よりこっちの方がスリルがあるんだろ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/24(金) 19:13:29.84ID:vuCBawzg0
盗癖ってのはいちどつくと本人の努力でどうこうできるようなもんじゃない依存症の一種だからな
そういう人がいたら早々と切って関わらないようにするのが吉
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2021/12/24(金) 22:29:30.69ID:XQR62Lvq0
>>7
そりゃ、暴力でクビになった奴を獲った例の球団だろ
若いしそれなりに成績も良いみたいだから、今頃、獲得に動いてるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況