X



ノルウェー人女性を殺害か 交際していた日本人を逮捕 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [MX]
垢版 |
2021/12/25(土) 09:39:13.71ID:u//DtlLm9
https://www.oricon.co.jp/article/1731894/
2021-12-25 08:07

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1731/1731894/detail/img400/64fe20868688b01ddbd4e2415ae83f01d7cd10e9ee02ae3906e3931ca466b136.jpg

東南アジア・ラオスで、ノルウェー人女性を殺害した容疑で国際手配されていた日本人の男が逮捕された。 日...

続きを読む(外部サイト)

提供元:FNNプライムオンライン
(最終更新:2021-12-25 08:07)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]
垢版 |
2021/12/25(土) 09:40:22.93ID:u4Xx+NtA0
ニダ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/12/25(土) 09:44:11.33ID:GlF/nZIE0
ラオスに行くような奴で金髪好きなんて、帰化した日本国籍者だろ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/25(土) 09:47:45.13ID:9q9xVdRW0
>>2
たぶんニダ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:01:12.62ID:ajVPnWvK0
>>オグ・ヒロユキ容疑者
ほんとに日本人か? ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:01:24.72ID:sInqDgfE0
帰化人?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [PL]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:02:19.86ID:MpO92Q8v0
>>1
在日外人売春婦の産み捨てガキのような顔 タイ拠点麻薬クズ
永久再入国禁止  たたき殺せ!  親家族全部在留帰化取り消しでタタキダセ!
ノルウェー人のネリド・ホイネスさん(当時30)がラオスで首を絞められ殺害された事件で、
日本人のオグ・ヒロユキ「尾久宏幸」東京出身 38 容疑者が11月20日、ラオスで逮捕された。
ネリドさんの遺体は、2020年1月にラオス中部のジャングルで見つかり、遺体には激しく暴行を受けたあとがあった。
ネリドさんと交際していたオグ容疑者が、宿泊先の部屋で暴行したうえで殺害し、遺体をバイクで運んで遺棄したと断定
ーs://www.fnn.jp/articles/-/33329
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:07:22.13ID:ajVPnWvK0
>>ネリド・ホイネスさん(当時30)
かなりの美人ですね。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:11:56.50ID:Ioka/x0B0
このところ白人女性が日本絡みで殺される事件がふえた
どーも外人絡みなんだがしっぽを出さん
行方不明のフランス人女性
殺害されたイギリス人女性

おかげで日本のイメージは相当悪い、早く解決しろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:14:24.79ID:k3H4lMW00
>>1
糞マスゴミって
まだ日本人と確定していないのに、なにかあると
日本人加害者と認定するよなw
こいつが、在日なのか?帰化人なのか?
まだわからねえだろ糞マスゴミ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:16:21.16ID:CXn9KU5x0
佐川くん?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:18:28.32ID:OPSSyVP20
ノルウェイの森元
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:28:42.24ID:JNwbHSR+0
麻薬に手を出してるみたいだから
どのみち死刑
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [MD]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:31:21.39ID:SIfKS41X0
日本人らしい人・・・
朝鮮人かもな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [CH]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:45:03.84ID:GpPXIytd0
こういうのって大体、日本人じゃないんだよなー。

帰化した朝鮮人。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/25(土) 11:59:23.18ID:b/DOrj6t0
>>19
日本人って書いてるだろ。
お前の脳みそネトウヨしてんのか?

目ン玉えぐり出すぞ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/25(土) 12:29:26.26ID:BRbOi9I80
ラオスで何やってたんだろうね?
共産圏に居るって事は、そっち系の奴なのかな?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2021/12/25(土) 12:39:59.01ID:JNwbHSR+0
>>21
麻薬取引でショ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/25(土) 12:51:35.01ID:AyUT7OMq0
尾久という姓らしい。
入れ墨だらけ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2021/12/25(土) 14:21:42.99ID:JNwbHSR+0
金髪美女とやりまくったのは裏山死刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況