X



外国メディアから見た韓国のイメージは「力を持った先進国」?=韓国ネット「過去最高の政権だ」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 23:04:06.57ID:u//DtlLm9
https://www.oricon.co.jp/article/1732490/
2021-12-25 22:41

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1732/1732490/detail/img400/c0f79c2ac927a2bd9ef478b233eaf2ddb316cfb2d2e4402fb7bab792c6897215.jpg

2021年12月23日、韓国・イーデイリーによると、外国メディアによる韓国関連の報道が10年前の90...

続きを読む(外部サイト)

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2021-12-25 22:41)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/25(土) 23:19:57.95ID:oCSXQfdA0
次の大統領もムンムンがいいと思うんだ
法律変えて再選をお願いしたい
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/25(土) 23:29:01.46ID:Bdx2iPVN0
まあ日本のマスメディアは、日常的に韓国メディアを絶賛してるけどな。
よっぽど自分達より上に見ているんだろう。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]
垢版 |
2021/12/25(土) 23:49:17.92ID:u4Xx+NtA0
日本の20代キッズの憧れの国
今の20代って、原爆や震災の被害者を侮辱されても、SNSでK-POP愛をたれ流してたほどの韓国大好き世代だもんね
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 23:52:53.14ID:giEN3CgL0
誇らしいにだ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/25(土) 23:53:11.86ID:7cQKRXBe0
はいはいよかったね
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 00:04:22.30ID:mnH3i3Xb0
>>5
恥を理解したヒトモドキがどうなったか知ってるよね?
何しろ、世界トップクラスの自殺率を誇る集落なんですからwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況