X



積雪でスリップか、電柱に車衝突 運転の女性死亡 石川 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [TW]
垢版 |
2021/12/26(日) 17:09:09.06ID:wRx9yXgr9
https://www.sankei.com/article/20211226-DTBM5CLDHFISZMTVZ7HEPI2EVY/
2021/12/26 16:24
産経WEST



26日午前6時40分ごろ、石川県白山市相川町の県道で、金沢市新保本2丁目の無職、仲島江美香さん(60)の運転する乗用車が道路左脇の電柱に衝突した。仲島さんは搬送先の病院で死亡が確認された。石川県警白山署は積雪で車がスリップしたとみて、事故原因などを調べる。

同署によると、現場は片側2車線の直線道路。当時、車道に1〜2センチ、路肩に10〜15センチの雪が積もっていたという。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 17:18:03.44ID:IVlRcG+00
日曜の早朝なんだから家でゆっくりしてればよかったのに
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 17:29:57.36ID:TKi7eNjn0
精霊でスリップに見えた
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/12/26(日) 17:30:59.84ID:z4hvhtnr0
積雪
タイヤチェーン無し
いつものスピード
スリップ
電柱
衝突
女性ドライバー死亡! 自損事故で良かった良かった
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 17:56:40.74ID:2kdE6ZHU0
マーチ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/12/26(日) 18:05:42.46ID:l23kxLzS0
スリップごときで死亡?シートベルトしてなかったとか
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 18:20:44.11ID:2bkR26qn0
写真見たけど相当スピード出してたんだろうな。
カリカリの氷上ならともかく、2センチ程度の積雪ならあそこまでスリップなんかしないはず。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:06:09.96ID:l23kxLzS0
>>7
追記
ニュース画像見たら運転席に電柱が直撃して運転席が陥没してた
ついてないね
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [OM]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:18:16.08ID:uNDDp5v40
この時期に降雪地域で煽り運転を摘発してやれよ 運転が下手な人もいる
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/26(日) 20:13:05.34ID:Kt/dkD0y0
あと50センチずれていたら助かっていたかもね
人生一寸先は闇だわ

www3.nhk.or.jp/lnews/kanazawa/20211226/3020010202_20211226192137_m.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:05:49.55ID:fM5mkiOq0
>>11
横滑りして電柱に側面衝突か
このマーチ、ユーロNCAPで見るとそんなに側面強くないんだよね
運が悪かったとしか言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況