X



駐車中の車内でカセットボンベ爆発か、男性1人けが 神戸 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:06:20.46ID:wRx9yXgr9
https://www.sankei.com/article/20211226-ILKOOSJGF5N4FATVSSRYUWFGRA/
2021/12/26 17:26
産経WEST


兵庫県警によると、26日午後1時25分ごろ、神戸市兵庫区新開地1丁目の店舗駐車場に止まっていた軽乗用車の車内で爆発が起きたと通報があった。建築作業員の30代の男性1人がけがをして病院に搬送された。意識はあるという。県警が詳しい状況を調べている。

神戸市消防局に入った通報では、「車内でカセットボンベが爆発し、男性が負傷している」との内容だったといい、事故があった車と近くの建物の窓ガラス数枚が割れた。周辺の車3台も一部が破損したという。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:08:08.38ID:LWcyCarj0
あらあら、この年末の忙しい時に
周辺の車3台の年内修理はもう無理だろうな
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:11:52.10ID:jkixs5cT0
自宅で鍋ぐらい、作れよ
0004本家 子烏紋次郎 [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:24:56.62ID:UED8vQqj0
話が良く見えないな(笑)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [PL]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:40:42.42ID:x+JoyC3G0
低脳飲酒喫煙クズのお約束   自爆
迷惑度低脳  外人処分する程度ならいいが
警察消防やまじめな日本人に迷惑掛けるなw
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:49:19.20ID:zBHYA4o80
鼓膜は破けただろうな
膜が破ける時は痛かったと元カノが言ってたw
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2021/12/26(日) 20:38:27.77ID:J9IFxwNg0
>>7
小さいにも程があるだろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況