X



ロシア大統領、NATO拡大に警告 「あらゆる手段で対抗」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:03:17.42ID:wRx9yXgr9
https://www.oricon.co.jp/article/1733145/
2021-12-26 20:06

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1733/1733145/detail/img400/58909ba7a36c5f06068f2bdc468dca1453207b27bdf7f81b8d3ed6a63c114745.jpg
ロシアのプーチン大統領=24日、モスクワ(AP=共同)

【モスクワ共同】ロシアのプーチン大統領は26日放送のロシア国営テレビとのインタビューで、北大西洋条約...

続きを読む(外部サイト)

提供元:共同通信
(最終更新:2021-12-26 20:23)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:07:11.87ID:3/JQYLHz0
NATOに加盟しろよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:13:36.86ID:u4P1cWQu0
ほんまやで
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [MD]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:32:38.53ID:jbcQqKjN0
おお、やる気だな!! 中華風邪を誤魔化すために
やるんだなこのロスけめ!アラスカもやるぞこいつら
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:59:27.50ID:Bi3VJHvE0
子分扱いのミンジョクやカントリー(いずれも複数が分からん)がNATO行きたくなる
気持ちが分からんプーチン親分とは思えんなナー。
世界はヤポンスキー安部みたいな楽チンな相手ばかりじゃ無いんだぜー。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:33:53.99ID:J12HN2Zm0
ワルシャワ条約機構軍はもう無いのだ
過去の栄光とプライドにしがみついてる場合じゃねぇよw

北大西洋条約機構が鬱陶しいなら、夢よもう一度で対峙する勢力を糾合して見せてみろ
中国の方がよっぽど巧くやってるぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/26(日) 23:19:27.49ID:x+Xqp4z90
>>1
対抗じゃなくて、抵抗だろう。ハッタリプーチン。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 23:22:42.72ID:snWoDJhs0
ロシアやシナは侵略が国是の全体主義国
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 23:44:19.82ID:f3xsIbLe0
ドネツク電撃戦
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2021/12/27(月) 02:06:55.21ID:jd05Mu5i0
ロシアがガス止めたりして
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 03:34:36.62ID:myB7NBMs0
ソ連とワルシャワ条約機構なき今となっては
人口9.5億人、GDP40兆ドル、国防費1兆ドルのNATOが
本気出したらロシア単独ではどうにもならんだろう
救いは加盟国の足並みが揃わないことかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 16:17:30.63ID:bf+PLgcp0
プロレスに感じるのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況