X



今夜から4夜連続『奪い愛、高校教師』観月ありさ×松本まりか 1人の男めぐり“奪い愛”開幕 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 12:30:21.98ID:PwDEJoRJ9
2021年12月27日 07時00分


 女優の観月ありさが主演を務める『奪い愛』シリーズ最新作『奪い愛、高校教師』が本日27日から4夜連続放送。観月が看護師役を演じ、1人の高校教師の愛をめぐり、その婚約者、生徒と母親までを巻き込んだ"奪い愛"が開幕する。

全文を読む
https://www.crank-in.net/news/98213/1

https://www.crank-in.net/img/db/219125239227060_300.jpg
ドラマ『奪い愛、高校教師』メインビジュアル
(C)AbemaTV,Inc./テレビ朝日
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/12/27(月) 14:19:45.11ID:CWac28Ix0
世界初の宇宙旅行者秋山さんとか、ボーフラがわいたみたいなロゴとかで
どんぞこだったTBSを救った起死回生のドラマ高校教師
主人公の繭役には観月ありさが予定されていたが
あまりに過激なシナリオに降りてしまった
そのためか、バスケのうまい設定など、
背の低い桜井幸子には、そぐわない設定も残っている。
ナースのお仕事が代表作だと思われているが、
これに出てれば代表作になっただろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況