X



能登町でリュウグウノツカイ捕獲 体長3.4メートル [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 07:12:26.22ID:bgoMLYIY9
https://www.oricon.co.jp/article/1734192/
2021-12-28 05:00

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1734/1734192/detail/img400/5e7ce3727a3f7a3d3ca6120c675b6e7be7f6f7dfa5c889077614004db259cb02.jpg

◇…能登町小浦沖の大型定置網に27日、深海魚のリュウグウノツカイ1匹が入り、石川県漁協能都支所に運ば...

続きを読む(外部サイト)

提供元:北國・富山新聞
(最終更新:2021-12-28 05:02)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 07:18:46.91ID:YO2VkHyN0
前兆?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 07:34:39.79ID:0JeXNwZr0
くるぞー!
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [MD]
垢版 |
2021/12/28(火) 08:02:11.81ID:4HU8R69m0
こりゃいかん・・来るぞ・・・
来るな完璧
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 08:12:47.67ID:GZsQt68f0
まえちょうです
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 08:18:50.98ID:1MsUcP8Z0
>>6
マンガに出てくる新聞社の名前 まえちょう新聞
ちなみに政治家は民自党
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2021/12/28(火) 08:19:27.83ID:LGlOvSev0
もうぬらりひょんみたい。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA]
垢版 |
2021/12/28(火) 08:20:37.23ID:augL+HHS0
こりゃ来るね。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 08:22:05.79ID:1MsUcP8Z0
3.4mか。小さいな。
これは、リュウグウノツカイじゃなく
リュウグウノツカイパシリだ。略してリュウパシ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2021/12/28(火) 08:27:58.22ID:LGlOvSev0
そういえばこの時期に上がったことってなかったような。
いつが一番多いんだ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2021/12/28(火) 08:34:14.31ID:LGlOvSev0
調べたら冬に捕獲されているほうが多かったわw
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 15:29:38.33ID:Ajsrq4W00
もはや珍しくもねーなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況