X



【~~-y(・ε・ )】昭和の愛煙家が危険すぎた 電車内でタバコ→注意されるとナイフ出したり、車掌を殴ったり [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 07:15:21.81ID:bgoMLYIY9
https://www.oricon.co.jp/article/1734284/
2021-12-28 06:22

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1734/1734284/detail/img400/9e266868f1ebd30ca0c6663872a0d0a9b9e5106c716f64e9bc22f2adebec2999.jpg
イメージ画像

昭和44年に1箱100円だったセブンスターが、いまは1箱600円。都市部では喫煙できるエリアがほとん...

続きを読む(外部サイト)

提供元:キャリコネニュース
(最終更新:2021-12-28 06:22)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/28(火) 07:16:18.20ID:/2trPmQ10
 
オミクロン株感染者、山口県で確認

麻生太郎「民度が」
 
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 08:10:36.15ID:mCuW6QwA0
職場の会議室は壁がタールで汚れてた
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/12/28(火) 08:16:14.22ID:Jyi0TPJU0
通勤電車で吸ってたよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/12/28(火) 08:17:36.83ID:MKZrR0S20
昔は電車の狭いトイレでいっぷくしながら通学よ
4人はきつすぎた
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 08:40:41.60ID:tISx+PYU0
中国みたいな環境で育ったから団塊はアレなんだな…
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:00:12.49ID:kQKGuZRM0
15年くらい前は駅のホームに灰皿あった。今の喫煙者は苦労してるね
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 09:23:04.36ID:0oIwJ3Dn0
飛行機の 後方座席が 喫煙席、 
国際線 エコノミーでも 牛ヒレ ステーキ ベーコン巻きが出たころが 懐かしいな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況