X



ベテラン女性死亡…だんご屋で「かくはん機」に服からまり、巻き込まれて首圧迫 たれ作り中に 同僚ら通報 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:28:09.17ID:bgoMLYIY9
https://www.oricon.co.jp/article/1734399/
2021-12-28 08:43

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1734/1734399/detail/img400/8cf2eb8d2c67461dd884df32cc2a96c4aa543c9058d6537728f844ab72514000.jpg
食品製造中、かくはん棒に服がからまって死亡=羽生

27日午前10時10分ごろ、埼玉県羽生市中央3丁目、だんご製造販売たかのチェーン羽生店内で、みたらし...

続きを読む(外部サイト)

提供元:埼玉新聞
(最終更新:2021-12-28 09:01)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:30:56.18ID:Ajsrq4W00
恐ろしい死に方だな
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:31:05.20ID:U3XP7J1G0
コナン「あれれ~おかしいなぁ~」
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:34:12.64ID:mCcM7NG20
回転系の仕事はマジで怖い
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:41:18.62ID:c0pjx+Sp0
その回転系の箇所にカバー付けてあったかどうかが問題
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:47:16.95ID:V0vlDKkM0
>>1
>女性はだんご作りのベテランだったという。

子供作りのベテラン
アラウィー朝モロッコの残虐な皇帝として知られるムーレイ・イスマイルは
32年間の統治期間がすぎた1704年にはすでに1171人の子供がいた

みたらしだんご
日本の芸能界で一番の女たらしは?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/12/28(火) 10:57:34.48ID:6f1uSmxS0
このバカたれ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 11:29:08.13ID:51GlVKYL0
女なら仕方ない。
一歩先を読む危機管理出来ないから
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:08:30.21ID:x92mePb50
>>5
それと緊急停止ボタンもかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]
垢版 |
2021/12/28(火) 12:54:22.09ID:+3Hbq3Jn0
あかんたれ
あかんたれ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [VN]
垢版 |
2021/12/28(火) 14:10:51.56ID:8FPbdnu50
おばあちゃんのぽたぽたみたらしダレ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 17:17:41.98ID:tcj3RSNy0
>>10
ベテランほど、作業手順や服装確認を軽視するから
ケガとか死ぬとかが多いんだよ。
むかしっからの現場の常識的な傾向だ。かなしいけどな。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2021/12/28(火) 21:34:33.11ID:JTRTwWVm0
ワンオペだと機械の停止スイッチ操作できないから怖いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況