X



岸田首相、「官邸事前報告」指示 コロナ対策めぐる方針撤回で [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 00:36:09.72ID:fI3uKUNE9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021122900001
2021年12月29日00時02分




 岸田文雄首相は28日、各省に対し、政治的に影響の大きい方針を決める際には首相官邸への事前報告を徹底するよう指示した。新型コロナウイルスの変異株「オミクロン株」対策をめぐり、文部科学省が濃厚接触者の受験生に大学入試などの本試験を受けさせない方針を決め、批判を浴びて3日後に取り下げた問題を受けた措置。首相周辺が明らかにした。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]
垢版 |
2021/12/29(水) 01:40:24.99ID:cBQVJGSQ0
女性なのにSEX後に下着や制服を洗濯しないで精液臭をぶちまけながら
出勤して恥ずかしくないのかな 人の車のタイヤを切り裂く椎名由美&吉見誠一郎さん 
 
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/29(水) 03:17:03.34ID:EAkHBrtn0
抜け駆けは許さずシェイシェイ茂木と先を争って集金屁の◯んぽをしゃぶる大暴落無能売国岸田。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/29(水) 04:45:30.80ID:MQTTi58B0
明るい未来があると思ったのか岸田は
日本の首相なんて基本贄だぞw
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2021/12/29(水) 13:27:52.98ID:vcTcR/5k0
こうなる前にやれば済む話をわざと受験できるように修正したとしか言いようがない。
聞く耳持つ岸田のアピール?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/29(水) 15:27:39.38ID:KbViWwl60
>>7
違う違う、こうやって首相が仕事をしている
フリをしているだけ。ホントウは官邸が寝ていても
行政が行われることが重要なんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況