X



「菓子折りの中に現金も歓迎」 遠山元議員 謝礼金を要求 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [JP]
垢版 |
2021/12/29(水) 15:09:19.26ID:fI3uKUNE9
https://www.oricon.co.jp/article/1735547/
2021-12-29 12:09

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1735/1735547/detail/img400/cb00a33d8152c534f0fe13520281454a4356364669b115b4a27561f72ed45103.jpg

公明党の元衆院議員・遠山清彦被告(52)が、違法に融資の仲介をした罪で在宅起訴された事件で、「菓子折...

続きを読む(外部サイト)

提供元:FNNプライムオンライン
(最終更新:2021-12-29 12:12)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/29(水) 15:10:40.79ID:SH49h9La0
 
公明党ってもとからそんな党じゃん
 
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2021/12/29(水) 15:23:29.98ID:VknYUn990
時代劇やんてんじゃないぞ
ほんとに恥ずかしい、こんな時代錯誤の利権まみれやつが議員をやってたなんて
党の看板地に落ちたな
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2021/12/29(水) 15:29:18.41ID:xiTkknvm0
‥フホホホホ ワシの好物をよく分かっておる♪
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/29(水) 15:31:02.51ID:WZT+6aCQ0
此処まで堂々としてたら一周回って凄い
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/29(水) 15:37:09.02ID:SH49h9La0
口利き料片山さつきと同じじゃん
 

文春「口利き100万円」報道の裁判で片山さつきが敗訴!「係争中」を盾に説明逃れをしてきた片山議員は判決が出ても「連絡つかず」
 
 
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 15:42:42.56ID:gagBlnnC0
キチガイカルト集団
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:04.20ID:7CDqTtE30
お代官様、山吹色の菓子でございます。
お主も悪よのぉ〜
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:22.30ID:/Y75K65K0
俺はこういう分かりやすい人の方がいい
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 16:03:43.59ID:GNUMZ8Dw0
令和の今も
「おぬしも悪よのう」www
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [CH]
垢版 |
2021/12/29(水) 16:05:18.12ID:GoWW/Yoc0
山吹色のお菓子かw
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [CH]
垢版 |
2021/12/29(水) 16:05:42.98ID:GoWW/Yoc0
寄りにもよって名字が遠山w
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2021/12/29(水) 16:17:25.16ID:VknYUn990
遠山「この桜吹雪が目に入らぬか!」
越後屋「お奉行様、ここにお菓子と山吹色の…」
遠山「おーワシの好物じゃ」

これじゃ時代劇にもならんわ
ひょっとして新手のコントか
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/29(水) 16:41:40.71ID:8SQ057930
自民党が創価学会と連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/sHqdW2U.jpg
https://i.imgur.com/R1rqYv3.png
https://i.imgur.com/usugFQv.jpg
https://i.imgur.com/1PK1bWB.png
https://i.imgur.com/2IJAwav.png
https://i.imgur.com/vL5eFV7.jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/29(水) 16:47:26.38ID:8SQ057930
当初、創価学会は議員も秘書も関係無いとか言ってたよね

当初「議員も秘書も関係ない、テクノシステムの詐欺事件の別件捜査だ!」

秘書関与の報道「秘書が関与してたかも知れない、でも遠山は関係ない!関係ないのに責任とって辞めた、公明は潔い!立派だ!」

遠山も真っ黒「・・・」

創価学会、嘘ばっかり🤗
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/29(水) 16:48:41.91ID:dS1mEYHW0
この人は元からこれなんかね。怒りも一周して無関心になってるわ。2度と小梅糖には入れないよ覚えとけ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 23:43:49.10ID:i1Z9kkvv0
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!) 

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/01/03(月) 14:07:38.35ID:0F/VEJ3Y0
【箱根駅伝】『名物』フリーザ様ご一行は今年も観戦自粛「箱根駅伝ファンとして理想の形」称賛の声も [THE FURYφ★]
1THE FURYφ ★ 2022/01/03(月) 13:29:04.93ID:CAP_USER9
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641184144/-10



290名無しさん@恐縮です2022/01/03(月) 06:06:26.33ID:ToLZ6yz+0
箱根駅伝恒例のフリーザ様、2年連続で自宅応援「離れていても熱意は届くと伝えたい」
//news.yahoo.co.jp/articles/8fc089e43c6a7875fc425eed2fb85b65355a9589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況