竹島防衛訓練に抗議 日本政府 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [BR]
垢版 |
2021/12/29(水) 20:12:08.71ID:fI3uKUNE9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021122900669
2021年12月29日19時28分




 外務省は29日、韓国軍による島根県・竹島の防衛訓練を受け、韓国側に強く抗議した。船越健裕アジア大洋州局長が駐日韓国大使館次席公使に対し、「竹島は歴史的事実に照らしても国際法上も明らかに日本固有の領土であることに鑑み、到底受け入れることはできない」と電話で伝えた。ソウルの日本大使館からも韓国外務省に対して同様に抗議した。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 20:21:58.64ID:pHjSluCQ0
電話かよ。呼びつけて抗議しろ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/29(水) 20:26:11.54ID:DnOkZDRe0
在日特権廃止だ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/29(水) 20:28:58.84ID:8SQ057930
自民党が創価学会と連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/JgfOgIJ.jpg
https://i.imgur.com/g7GIjNq.png
https://i.imgur.com/x9QRsgV.jpg
https://i.imgur.com/x6ZjcAp.png
https://i.imgur.com/tsPqBuh.png
https://i.imgur.com/x8rHOFE.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/12/29(水) 20:42:51.64ID:SoGdKZGX0
>>1
犬食い猿チョーセンは



卑怯な竹島ドロボーテロ犯罪者だから



TPP加盟は



完全に無理だなwwwwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]
垢版 |
2021/12/29(水) 20:48:48.00ID:pfQJcips0
だらしない日本は「遺憾砲」しか打てないからなあ・・・

それを見越してやりたい放題の朝鮮人ども・・・
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [PY]
垢版 |
2021/12/29(水) 21:19:08.70ID:kdHGUUiN0
東海の平和を守りましょう 兄の国に降伏しましょう
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/12/29(水) 21:50:50.89ID:bJqsJ2xj0
さっさと完全な敵国韓国に制裁すべき。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2021/12/29(水) 22:10:45.17ID:HdcPNi9n0
日本政府の、自民党のマヌケヘタレはどうしようもない
お前ら知ってるのか?
訓練が常態化したのは、マヌケヘタレ八年の安倍からだ
野田の時から始まったが、抗議したら中止した
アベのマヌケヘタレがどんなものか分かるだろ
自民党歴代でも最高のマヌケヘタレだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/29(水) 22:39:54.28ID:RvajM5JI0
>>1
村山富市が「年明け退陣します」宣言したら
コリアは「竹島埠頭建設」計画を発表
当然村山首相は何ら対策を打たなかった
コリアの勝ちだった
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [PL]
垢版 |
2021/12/29(水) 23:09:03.03ID:R/UTXP7S0
>>1
>2021/12/12 — 英国訪問中の林芳正外相は11日(日本時間12日)、韓国の鄭義溶外相と短時間立ち話をした。・・
儀礼上の挨拶程度と相手にするだけで、無礼な態度のクズ朝鮮korean
日本外務省は朝鮮koreanクズの報道の仕方、媚つき接近はわかってるはず
擦り寄り完全遮断し、挨拶以外しないで、終了をマスコミにアピールして打ち切れ!
korean朝鮮政策は、在日朝鮮人korean 在留資格  留学 帰化 すべて消滅させ
直ちにたたき返すこと!!  在日朝鮮人の不動産 法人登記すべて消滅させろ
  生活保護社会保障医療費すべて賠償させろ!
北朝鮮側にすべてたたき出せ!!  日本人拉致被害者を帰してくれるはず 永久再入国禁止!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2021/12/29(水) 23:43:51.77ID:nTblSVPe0
とりあえず抗議しておかないとな
何なら証拠残すためにメールでもよかったのに…
勝手にやらせておけ 時間の無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況