X



ヒュー・ジャックマンが新型コロナに感染 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 21:56:05.91ID:fI3uKUNE9
https://www.narinari.com/Nd/20211269446.html
2021/12/29 21:16 Written by Narinari.com編集部


ヒュー・ジャックマン(53歳)が、新型コロナ検査で陽性になったという。ヒューはソーシャルメディアでコロナ感染を公表。回復するまで自身が主演するブロードウェイ・ミュージカル「ザ・ミュージック・マン」に出られないことを告知した。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202112/29/20211229027.jpg

ヒューは「僕から聞いて欲しかっただけだ。僕はコロナ検査で陽性となった。症状は軽く、治り次第、ウィンター・ガーデン劇場に戻ることを楽しみにしている!」とキャプションを付けた動画をツイッターに投稿。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202112/29/20211229028.jpg

その中で「おはよう。君達に僕の口から聞いて欲しかったんだ。今朝コロナ検査で陽性反応が出た。僕の症状は風邪みたいで、喉がイガイガして、鼻水が少し出ているけど大丈夫。出来るだけ早く良くなるよう出来ることは全てするつもりだ」「治り次第、ステージに戻り、リヴァー・シティに向かうよ。僕の口から聞いて欲しかったんだ。だから皆安全で、健康に、そして親切にね」と話した。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]
垢版 |
2021/12/29(水) 22:06:53.62ID:2KQ2Gqz20
狼男
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 22:16:56.36ID:BPYP6f1i0
牛宮城に来てや!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2021/12/29(水) 22:27:31.22ID:aWv8Gger0
アダマンチウムってコロナに感染するのか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/29(水) 23:03:49.88ID:uDf0lKXv0
1日の感染者が40万超える状況でミュージカルやってるのが驚きだ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/29(水) 23:08:35.94ID:mf73av3Z0
>>4
金属だから感染しないのでは
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/29(水) 23:17:49.27ID:8SQ057930
自民党が創価学会と連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/3IJT0Ag.jpg
https://i.imgur.com/q1qg0og.png
https://i.imgur.com/jWTcNxe.jpg
https://i.imgur.com/1QGaU1z.png
https://i.imgur.com/oE2Zpio.png
https://i.imgur.com/pwCHL3c.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況