X



作品制作中やけど女子学生死亡 宇都宮の文星芸術大 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 01:24:03.75ID:08wrDxCT9
https://www.oricon.co.jp/article/1736748/
2021-12-31 00:24

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1736/1736748/detail/img400/e5763717be9cee3cf1c5a0c3c814997ed7f5d7ac8aeab73ff90b1c990c72ad39.jpg
栃木県警本部

宇都宮中央署は30日、文星芸術大(宇都宮市)で美術学部3年の女子学生西岡洸さん(21)=同市=が作品...

続きを読む(外部サイト)

提供元:共同通信
(最終更新:2021-12-31 00:39)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2021/12/31(金) 01:51:12.95ID:9ooDfm0w0
塗料かシンナーが服にしみ込んだ状態で服に火花がとんだかな
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 02:03:04.45ID:/MM3Hwxh0
本当いつ突然死ぬか分からないな
数秒前まで死ぬなんて思わなかっただろう
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 02:05:31.68ID:lDl8vZx/0
これより詳しいことは、まだわかっていません
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 02:05:53.28ID:+vyQWLMN0
グラインダーの火花で引火って、、
フリースとかじゃ無いよね。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [VN]
垢版 |
2021/12/31(金) 02:16:12.89ID:IujsxCys0
鉄で工芸してたか?ツナギ着るよな?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2021/12/31(金) 02:38:59.06ID:YA/a5xRZ0
普通は焦げて穴が開く程度なのになあ
科学繊維のモフモフな服でフラッシュ何とかの表面が一瞬で燃え上がるあれかなあ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 02:46:52.56ID:z3VVQRu90
トロい奴。まるで韓国人
こういう奴は周りに迷惑をかけるから死んでよかった。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 03:16:03.85ID:+vyQWLMN0
>>10
違うだろ、顧問の教育ミスと管理ミス。
グラインダーを使わせるということは、それなりの責任を顧問が持つという事。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/12/31(金) 05:05:44.35ID:SmgLXiQO0
>>10
 ↑
どんな親と社会階層で育つとこんな人間になるんだろう…
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2021/12/31(金) 05:23:06.30ID:Z5T1r3a30
しかし、少なくとも
グラインダーとか使うなら
それなりの恰好しないとまずいだろう。
普段着で作業するものじゃないよな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 05:26:38.54ID:cbtE44GW0
自分もかつて美大でグラインダー使って鉄板切りまくり削りまくりだったけど、なんでこんなことになるのかさっぱりわからん
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 07:21:31.46ID:1AyVdV2F0
仕事なら難燃性の作業服の着用は義務だが、学生の実習だとそこまでしない
だろうな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 07:32:48.75ID:gEtJewhq0
一人で作業をしてたのかな?
誰も助けられなかったのか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 09:10:48.31ID:+vyQWLMN0
>>16
それは日本工業大学。
この大学は、偏差値同じくらいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況