X



公園のトイレ個室、男性が血を流し死亡 床に正座、そばに包丁 神戸 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [JP]
垢版 |
2022/01/01(土) 16:32:02.60ID:rtMHDmMb9
https://www.oricon.co.jp/article/1737950/
2022-01-01 14:30

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1737/1737950/detail/img400/3a19afd9e3ad8c26bf29ca4fca8dbef860fbb7f21488e93fc3e8516a1c0c7048.jpg
兵庫県警葺合署=神戸市中央区吾妻通5

1日午前7時40分ごろ、神戸市中央区若菜通6、生田川公園の男性用公衆トイレで、個室から血が流れている...

続きを読む(外部サイト)

提供元:神戸新聞
(最終更新:2022-01-01 14:47)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 16:33:42.69ID:osCGO+fV0
年越しそばと包丁か・・
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 16:35:09.63ID:xrRM9Fel0
>兵庫県警葺合署によると、大阪府茨木市の税理士男性(34)が個室内の床に正座し、
>前向きに倒れており、現場で死亡が確認された。


税理士なら年収1000万円以上あるのに

これは他殺の可能性大
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 16:35:57.42ID:wItvdV1T0
>兵庫県警葺合署によると、大阪府茨木市の税理士男性(34)が個室内の
>床に正座し、前向きに倒れており、現場で死亡が確認されたという。
>左胸に刺し傷が1カ所あり、そばに包丁が落ちていた。争ったような形跡は
>なく、個室ドアは内側から施錠されていたという。

34歳で税理士なんて、エリートなんじゃないの
某勢力から、脱税指南をしろと要求されて悩んでたのかね
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2022/01/01(土) 16:36:36.51ID:qfbQo2fM0
切腹か
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 16:54:12.30ID:7ffLbXnV0
個室って言っても上空いてるだろ他殺もちょっとは考慮したほうが
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2022/01/01(土) 16:59:20.63ID:thB4wMUh0
>>6
それなら警察も他殺も考えるだろ
財布とかもどうだろか
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:54:23.63ID:mRb8dkQ20
快適な場所は他の人に見つかりやすいから
あえて寒空の人が寄り付かなそうな公衆トイレ・・・
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:50.12ID:yVl2SHmD0
自民党が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/Gk5Zfpo.jpg
https://i.imgur.com/IbKWTfE.png
https://i.imgur.com/U7AhvNv.jpg
https://i.imgur.com/gySThP4.png
https://i.imgur.com/gWu19vV.png
https://i.imgur.com/3UHmdjD.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:38:03.66ID:AGw3hjJs0
脱税を迫られていたんだろうなあ自民党とかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況