インドネシア、石炭輸出を1カ月間禁止、中国の石炭輸入の6割超占める―中国メディア [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:09:05.82ID:kRMVz7Oc9
https://www.oricon.co.jp/article/1739349/
2022-01-04 06:11

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1739/1739349/detail/img400/9fe1b77704f72779ec4c9398b0cde5304e066f2e18fe4d362ff0d2fea9e875cd.jpg

インドネシアは1日、国内の石炭火力発電所への供給を優先させるため、石炭の輸出を同日から31日まで1カ...

続きを読む(外部サイト)

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2022-01-04 06:11)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:45:34.92ID:mzy196ro0
尿素が・・・
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:54:58.78ID:wMHp97v60
侵攻するんじゃね?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:10:35.41ID:M2u7Y3fA0
インドネシアも寒いのかな。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:27:08.85ID:4ZgQcNVw0
いいニュースだ。値段をウーンと吊り上げてやれよ。オペックを見習え。
値段の契約は1月毎にしろ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:30:20.62ID:hw+59x6h0
>>3
そうだね。中国は、インドネシア → オーストラリア
へと軍事侵攻でもしそうな、鼻息だよね。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:59:38.39ID:dacXLgc70
オリンピックの為に

空気綺麗にしないと
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:51:17.08ID:TWJd5tJk0
オーストラリアに土下座した方がいいんじゃねえのキンペー
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/04(火) 10:02:05.16ID:reO3I6yF0
中国石炭産国じゃねえんか
足りないんか
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [IR]
垢版 |
2022/01/04(火) 10:55:22.47ID:0EnpAIkN0
淫土ネシアは嘘つきだから油断ならんてか付き合えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況