X



松本人志「ジャムってこの世からなくなってもそんなに…」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [DE]
垢版 |
2022/01/08(土) 10:08:09.59ID:PCZ3X/Jy9
https://www.narinari.com/Nd/20220169582.html
2022/01/08 07:25 Written by Narinari.com編集部


お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志(58歳)が、1月7日に放送されたトーク番組「人志松本の酒のツマミになる話」(フジテレビ系)に出演。「ジャムってこの世からなくなっても、俺、正直そんなに……」と語った。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202201/08/20220108008.jpg

この日、ゲストの俳優・武田真治が、つい買ってしまうものとして「見たこともないジャムを買ってしまう。最近買ったのはマスカットのジャムとか。パンに塗るものが好きなんですね。うにバターとか」と話すと、松本は「ジャムってこの世からなくなっても、俺、正直そんなに……」と語る。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202201/08/20220108009.jpg

千鳥・ノブが「ダメですよ!パン食べる時どうするんですか、彩り減りますよ」と言ったが、松本は「ジャムは全然。岸田政権ジャム禁止ってなっても、次行くけど」と話し、「あと、ジャムって瓶やから腹立つねん。思ったより入ってないし。だんだんジャムに腹立ってきた」とコメント。

さらに松本が「ジャムよりもクソなのはピーナッツバターやろ。ピーナッツバターの意味がわからん。俺、死ぬまで食わんでも全然大丈夫やけど」と言うと、ノブは松本に「かわいそうです。あなたかわいそうです」と語った。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/08(土) 10:12:37.99ID:mgXjt6Io0
ジャムは別にいいけどピーナッツバターは要るわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/08(土) 10:13:57.50ID:te026PHJ0
「つい買ってしまうもの」がテーマで
「無くなっても構わない」に直結するとこが怖いな。

アオハタさん、ブチ切れたらどうですかね?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/08(土) 10:14:49.61ID:7gRaXOJT0
松本ってこの世からなくなっても、俺、正直そんなに……
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/08(土) 10:16:15.35ID:GBsqP5Zb0
ポールウェラー激怒
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [VN]
垢版 |
2022/01/08(土) 10:32:23.88ID:fhP4bIju0
売れ残りにキズ物の負を誤魔化せるのがジャム
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/08(土) 10:33:11.52ID:vd/AQjLE0
ウリのお薦めは キムチジャム
オモニがペクチンの代わりに入れる
ツバがトロリとした甘味を引き出して
ヤミツキになるニダよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/01/08(土) 10:36:25.22ID:QBvABcfW0
>>1
それ言い出したら世の中の物ほとんどだろ
だから「無人島に何か一つ持って行けるなら」なんて質問があるわけで
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/08(土) 10:51:04.14ID:rmPe1C3a0
この不潔感いっぱいの人がジャムってことだな。。。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/08(土) 10:53:49.69ID:ZiaOXUcp0
アメリカ人 「ジャムは野菜」
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [SI]
垢版 |
2022/01/08(土) 11:10:49.98ID:P39dcPPF0
生まれが貧乏人の松本はソントンの
ピーナッツクリームなんて食ったことないんだろうな。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2022/01/08(土) 11:47:22.18ID:4TFnQF3x0
乗客に日本人はいませんでした〜 いませんでした〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況