X



上原浩治氏、SNSで「サンモニ」張本勲氏の後任就任を発表…「スポーツは素晴らしいってことを伝えれるように」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ZA]
垢版 |
2022/01/08(土) 14:04:09.44ID:PCZ3X/Jy9
https://hochi.news/articles/20220108-OHT1T51033.html
2022年1月8日 12時15分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2022/01/08/20220108-OHT1I51065-L.jpg
上原浩治氏



 元巨人の上原浩治氏が8日、自身のツイッターを更新した。

 上原氏は、TBS系「サンデーモーニング」(日曜・午前8時)で昨年いっぱいでレギュラー出演を降板した野球評論家の張本勲氏の後任に就任したことを報じるネット記事をアップし「皆さん、おはようございます はい、こうなりました これから宜しくお願いします」とつづり「『自分らしく』で、スポーツは素晴らしいってことを伝えれるように…」とツイートした。

 さらに連続ツイートで「忙しいのは日曜日だけですから…それ以外は空いてますので…仕事依頼は#スポーツバックスまで宜しくお願いします 全局オッケーですから」と呼びかけ「活動しないと、今年で引退してから3年…賞味期限が迫ってる」とつづっていた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/01/08(土) 14:05:23.26ID:C6BQ24C20
俺、巨人嫌いだから見ないわ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/08(土) 14:16:35.24ID:BHMvYmtM0
くっきーさんが一言
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/08(土) 14:16:47.53ID:hGaLZMs80
張本の跡を継ぐには若造過ぎて老害度が全然足りない。
物分りのいい発言に終始しそうだな。あっぱれが多くなるんじゃないのか。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2022/01/08(土) 15:22:17.79ID:kgDUhAem0
MCも変えたらいい
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2022/01/09(日) 00:10:28.37ID:OW6cCbMH0
MCも変えたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況