X



【ひょんさん速報(*^o^*)】「年末、蕁麻疹が出てから治らなくて…」松井玲奈の告白に「早く皮膚科に」「跡が残る前に…」心配の声 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 00:40:19.93ID:c8Q640XE9
https://www.chunichi.co.jp/article/396736
2022年1月7日 22時44分



https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/b/9/3/2/b932c46f4d2bcaca9ff114427a4df7c8_1.jpg
松井玲奈

 女優の松井玲奈(30)が7日、自身のツイッターを更新。年末からじんましんが出てかゆみが広がっていることを打ち明けた。
 「年末、足首に蕁麻疹が出てから治らなくてずっと痒い。ずっとぶつぶつ」と年末から症状が出始めて続いていることをつづった。さらに「膝上まで痒みが広がっているので、そろそろ皮膚科に行くために腰を上げなければ」とかゆみの範囲が広がっていることも明かした。
 フォロワーからは「早く皮膚科に行った方がいいと思います」「跡が残る前に、早めの受診を」など心配する声が。「夜になると痒みが増してきてお風呂上がりは足首から膝くらいまで特に痒いの。背中とかも」と松井と同じような症状を訴える声もあった。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 05:51:59.01ID:gvzcG2YJ0











■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況