X



【まっちゅん速報(*^o^*)】アニメ好き元乃木坂・松村沙友理がオリジナルアニメ映画試写会イベント登場 オリジナル作品は「尊い」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 00:36:27.53ID:6S7XapLu9
https://www.chunichi.co.jp/article/397676
2022年1月9日 21時50分



https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/f/f/6/0/ff6029c5cbf63c9c676d52d400611654_1.jpg
スペシャルトーク付き試写会に出席した(左から)松村沙友理、いしづかあつこ監督、キャラクターデザインの吉松孝博さん

 元乃木坂46の女優松村沙友理(29)が9日、オリジナルアニメ映画「グッバイ、ドン・グリーズ!」(2月18日公開、いしづかあつこ監督)のスペシャルトーク付き試写会にゲストとして登場した。
 アニメ好きを公言している松村は「オリジナル作品ってより心がワクワクドキドキするんですよ。ゼロから作り出したものって、すごく尊い気がする」と熱っぽく語った。
 作品の感想を聞かれた松村は「中高生の時って、人間最強感があるじゃないですか。忘れていたものを取り戻した気持ちになりました」と答え、「いろんな人に勧めたい作品」と強くアピールした。
 イベントには、いしづか監督、キャラクターデザインを担当した吉松孝博さんも出席した。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 01:31:22.09ID:n0BtTQP70
自民と創価が連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価学会企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これがずっと続くと、税金は上がり給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/4E5P9Ow.jpg
https://i.imgur.com/S2u9gP5.png
https://i.imgur.com/vpyhYfH.jpg
https://i.imgur.com/jofcGS9.png
https://i.imgur.com/JrrtEpp.png
https://i.imgur.com/qxxjI0E.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況