X



中国でアダルトグッズの売り上げが急増中、けん引の主力は女性 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2022/01/11(火) 01:30:31.00ID:N+6DiNWH9
https://www.oricon.co.jp/article/1745286/
2022-01-11 00:11

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1745/1745286/detail/img400/a63b440d5c0f51876c3b1aaaa15f1a408faeb458ddbb6b8ec16cefef3f5d1e40.jpg

中国では、いわゆるアダルトグッズの売り上げが急増している。売り上げ増をもたらしている主力は女性だ。女...

続きを読む(外部サイト)

提供元:レコードチャイナ
(最終更新:2022-01-11 00:11)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/11(火) 01:37:34.74ID:DbExDaPWO
チンポバイブのBIGサイズが気持ち良いのかな…?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 01:54:15.40ID:nWK5JoBh0
動きが人間業じゃ無いし、三点責めも可能だからなw

でも上級者に言わせると冷たくて無機質なのがだんだん嫌に成るんだって
人肌の温かさは貴重なんだってよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2022/01/11(火) 02:12:47.34ID:OV7VjPZy0
そう言えば、中国女のヌード写真って、あまり見たことがない。ような気がする。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 02:17:20.46ID:3xhZk6z60
自民と創価が連立するワケ

自民政府が公共事業を発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる🤤

これがずっと続くと、税金は上がり給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/5rGIV7H.jpg
https://i.imgur.com/pZxuIac.png
https://i.imgur.com/MnjoTKm.jpg
https://i.imgur.com/L6aZtzk.png
https://i.imgur.com/aquLzSI.png
https://i.imgur.com/FXQ0TMC.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/11(火) 04:56:37.30ID:HyI+ACCg0
Nスペか何かでも見た
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2022/01/11(火) 13:44:12.23ID:Py55DVSU0
中国語で1919って何て言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況