X



蓮舫氏、ツイッターで「東京は冷たい雨の朝。皆さま、体調を崩されませんように」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [CN]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:39:16.61ID:N+6DiNWH9
https://hochi.news/articles/20220111-OHT1T51016.html
2022年1月11日 10時9分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2022/01/11/20220111-OHT1I51021-L.jpg
蓮舫氏



 立憲民主党の蓮舫参院議員が11日、自身のツイッターを更新。雨の降り続く関東圏の悪天候の中、市民の体調を気遣った。

 この日朝、ツイッターを更新した蓮舫氏。「おはようございます!東京は冷たい雨の朝ですね」とつづると、「皆さま、体調を崩されませんように」と呼びかけていた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:42:14.68ID:OV7VjPZy0
ほー、東京人は悪だ、悪だ、悪人だ。とか言っているのかも。
しかし、大半の東京人は、地方から出てきたんですよ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:42:43.49ID:7h20TwIB0
>>1
↓蓮舫、特大ブーメランになってるぞ、もちろん国会で立憲の資金提供問題をやるんだろうな

>国会で実態解明を行うべきです。
htt ps://twitter.com/renho_sha/status/1448386775278260229
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [EG]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:51:26.71ID:UzW6CsKx0
どうした蓮舫いつもの元気がないぞ
何かヤなことあったか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2022/01/11(火) 12:57:14.55ID:JutQ3gNN0
>皆さま、体調を崩されませんように
感染拡大の為の協力は惜しまないは何処行った?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 13:10:30.68ID:3IqCkgUy0
このカメ 発信する度に一見民主党の票が減っていく事に気がつかないのかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/11(火) 17:24:52.25ID:pEHtq32+0
ツイッター女。w
SNS なんぞしてないで、少しでも本職に専念してほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況