X



篠田麻里子、長女を抱っこする桜井ユキのレアショットで“親友”の結婚を祝福 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 01:42:10.54ID:6CDCa0DN9
2022年1月13日 0時12分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2022/01/13/20220113-OHT1I51000-L.jpg
篠田麻里子のインスタグラム(@shinodamariko3)より



 元AKB48で女優の篠田麻里子が12日、自身のインスタグラムを更新。同日、俳優の黒羽麻璃央(まりお)と11日に結婚したことを発表した女優の桜井ユキを祝福した。

 桜井との関係について「初めて会ったのは15年以上前、旅行先でたまたま会って、その何年後かに一緒の作品で再会したり、昔から不思議な縁があるユキちゃん」と明かした篠田。メガネ姿の桜井が長女を抱っこするオフショットをアップ。

 そして「仕事のことやプライベートの事などいつもすぐ相談するし、一人焼肉してたら駆けつけてくれるし、色々相談してくれるユキちゃん。結婚向いてないといつも豪語してたユキちゃん笑 おめでとう」と“大切な存在”という桜井の結婚を祝福した。

続きを読む
https://hochi.news/articles/20220113-OHT1T51000.html?page=1
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2022/01/13(木) 04:39:59.01ID:sm3V0HTm0
自民が創価と連立するワケ

自民党政府が公共事業を発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり給料は減り続ける

オリンピックの中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/otht1qd.jpg
https://i.imgur.com/C0NaVjN.png
https://i.imgur.com/rBbY3XR.jpg
https://i.imgur.com/Hb1Ak81.png
https://i.imgur.com/Rm9IfYt.png
https://i.imgur.com/T1ZR2wD.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況