X



峯岸みなみ、実は根が真面目 30代は「人間的に面白くなりたい」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [DE]
垢版 |
2022/01/15(土) 10:36:08.32ID:xJ7tH4m39
2022年1月15日 07時00分


 2021年にAKB48を卒業し、新たな道を歩み始めた峯岸みなみ。『女子メンタル』(フジテレビ系)での雄姿も記憶に新しく、近年はバラエティーでの活躍も目立つ峯岸だが、2022年は思い入れのある舞台作品でスタートを切る。

全文を読む
https://www.crank-in.net/interview/99334/1

https://www.crank-in.net/img/db/222010147136065_300.jpg
峯岸みなみ
 クランクイン! 写真:高野広美
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 10:36:57.90ID:iCF8mmiH0
お、おう
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/01/15(土) 10:43:30.83ID:2bcyVHOf0
全ての連続殺人鬼はみんな根は真面目なんですよ?
お笑い芸人だってみんな根は真面目なんですよ?
「わたしは根は真面目」って主張する人ってね・・ほんとうにね・・だからね・・やっぱりね・・かかわ(自主規制)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:11:35.13ID:2xW1mV1V0
市井紗耶香の路線か
金持ちと結婚してママタレの2択
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:33:18.39ID:ry+i+V260
なんかやって丸刈りした人だっけ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2022/01/15(土) 19:02:10.04ID:zZ/Zp4sk0
根が真面目なやつは
丸刈しなきゃいけないような問題は起こさないと思ふ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/01/16(日) 00:54:00.19ID:Jo8+gkpn0
呼べばすぐ来る人だからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況