X



【続報】共通テストの東大会場で受験生ら3人刺される 逮捕された高校生が放火ほのめかす供述 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [DE]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:15:01.98ID:xJ7tH4m39
https://www.oricon.co.jp/article/1749619/
2022-01-15 10:38

https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1749/1749619/detail/img400/723b81f425f04bb63c8e04b5efccec16838034ffae05665db8e9b69a132ae9e4.jpg

大学入試センターと警視庁によると、大学入学共通テストが行われている東京大学の敷地内で、受験生3人が、...

続きを読む(外部サイト)

提供元:FNNプライムオンライン
(最終更新:2022-01-15 10:38)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:18:57.95ID:RPVuwiUk0
せっかく70代で大学を目指していたのに
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:20:02.49ID:tN7iPEnu0
★日本を貧乏国家にした3悪人★
小泉純一郎
竹中平蔵
安倍晋三

ヘイト、極端な右傾化も「外国人に仕事を奪われ貧乏になる」という国民心理から。
すべて貧困が根にある。今回の容疑者も同じだろう。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:20:10.60ID:bLjs0Ubj0
明日は全国の試験会場に警官がいるんだろうなw
模倣犯を恐れて。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:21:23.76ID:j3UY+MWn0
またネトウヨか。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:22:32.47ID:ZInX+LNf0
>>1
持ち物検査はさすがに行っていないとしても、受験票の確認ぐらいはするべきでしょ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:24:58.44ID:1pjTeHHV0
またまた糞食い💩リ
ジョーカーか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:27:42.24ID:Aph19Mwm0
平和なニュースだ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:27:47.84ID:Zo28ZbPL0
明日の試験から、会場(校内)では
ゴミ箱もなくなるかも…(-_-;)。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:27:48.70ID:JxHW9u7G0
チョンか
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:31:19.71ID:tp5Xbciv0
>>11
トンキンやで
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:53.77ID:szs2X66n0
明日から、名古屋人は別の試験場だろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:37:01.18ID:LiQMb2dY0
かわいそうに、東大目指すぐらいだから今日のために頑張って勉強して来たんだろうに
回復したら特例で試験受けさせてやって欲しいな
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 11:47:28.56ID:lLBrW7jj0
ジョーカー現る
バットマンはよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:04:16.60ID:Uc3yHYsL0
何浪しとんねん
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [VE]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:12:06.13ID:ElbeFPCO0
ほら見ろやっぱり愛知県
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:43:05.92ID:ry+i+V260
>>20
なので、ワザワザ名古屋から東大にやってきている時点でかなり頭は悪い奴なんだと思う。
そこにいる受験生は、共通試験を受験条件にしていればFラン志望の可能性もあるわけで。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 17:54:12.29ID:tV+iLIpY0
まーた火つけたのか
火付盗賊改方が必要だなもはや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況