X



片山さつき参院議員、東大での殺人未遂事件で提言…「明日は大学による体制だけでは無理なので各地の警察の警備強化」 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:24:04.56ID:xJ7tH4m39
https://hochi.news/articles/20220115-OHT1T51016.html
2022年1月15日 11時10分スポーツ報知

https://hochi.news/images/2022/01/15/20220115-OHT1I51018-L.jpg
片山さつき



 自民党の片山さつき参院議員が15日、自身のツイッターを更新した。

 片山氏は、15日午前8時半すぎ、大学入学共通テストの会場となっている東京都文京区の東京大学敷地内で、70代男性と高校生の男女2人の計3人が刃物のようなもので男に襲われ負傷した事件を報じるネット記事をアップし「あってはならない事ですが、今後の事考え、今期は全ての受験会場、持ち込み品検査した方が。明日については大学による体制だけでは無理なので各地の警察の警備強化」と提言していた。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:26:52.29ID:CdND5Az80
路上だってのに情弱ババアだな。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [CH]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:36:48.12ID:a+Oij7E10
上の階のアホのストーカー行動で解る事をもった活用すべきだ。
女でも若くて強いと思うと近づけない。
弱った女性を相手に馬鹿な連れ合いに自分をアピールしている始末だから。
それでも極左連鎖には充分な効果があるという意識があるから、
集団ストーキング行動を止めない。
その意識の連鎖で生きる糧を求められても困る。
こうなる前から対処しておいてもらいたい。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:36:56.29ID:09tsqVoL0
今年、選挙で再選がかかっているからなー

毎年、近所の護国寺にきて豆まきをしているが、豆まきだけでは集票できないんだろうな。
大学時代は成績が良かったかも知れないが、憲法解釈はメチャクチャなオバサンだな。
車はレクサス(黒)。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [CH]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:37:57.45ID:a+Oij7E10
まぁ、一定の成果を待って、
駄目だったらいろいろあるんだろうけど・・・。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [CH]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:39:23.63ID:a+Oij7E10
よほど123でずっとやってきたんだろうね。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:45:24.24ID:fkoDCjx90
警察配備してどーするんだよ受験生の荷物検査でもするのかよ
んなことしたら試験開始が昼過ぎになっちまうわ どアホ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:52:54.62ID:TdEbw5nL0
ただでさえ電車の痴漢警備に回されているというのに…
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [CA]
垢版 |
2022/01/15(土) 12:53:57.93ID:HBhI8Fhw0
警察がいても急な殺傷事件には対応できんだろう
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2022/01/15(土) 13:11:34.04ID:Yrsr4WxD0
イーロンマスクの個人資産は36兆円
死亡した谷本容疑者の資産は0円
無能の自民党と維新の会は選挙で落とそう
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 13:13:03.47ID:CdND5Az80
安倍信三の警備費削れってことか
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2022/01/15(土) 18:25:29.47ID:YRFVd3IU0
どの口が言う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況