X



大江戸温泉の経営権譲渡へ 米ファンド コロナで打撃 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 15:27:31.88ID:xJ7tH4m39
https://www.sankei.com/article/20220115-EQ6UKTWVVJIGLKGA3S2D5ECWME/
2022/1/15 13:17



米投資ファンドのベインキャピタルは15日までに、全額出資する大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ(東京)の全株式を米投資ファンドのローン・スターグループに売却すると発表した。経営権の譲渡は2月末を予定しており、売却額は明らかにしていない。

大江戸温泉物語は全国各地で温泉旅館、ホテル、温浴施設などを展開。訪日外国人客の増加を背景に事業拡大を目指してきたが、新型コロナウイルス禍により集客面で打撃を受けていたとみられる。

ベインは平成27年に大江戸温泉物語の前経営陣らから約500億円で株式を取得していた。ローン・スターは国内でホテルやゴルフ場運営の実績がある。令和2年に成立したホテル運営のユニゾホールディングスの従業員などによる自社買収(EBO)にも関わった。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 15:31:48.06ID:ujwVvRTu0
大江戸温泉w経営してたのは成りすまし鮮人w
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 15:42:44.78ID:HctHmbMM0
>>2
ソースは?
行動が孫よりもえげつないのは認めるけど
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 15:44:58.82ID:sbFFIbgi0
もう馬鹿ばっかりじゃん・・・。w

わざとやってるだろう・・・。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]
垢版 |
2022/01/15(土) 15:52:55.95ID:+/1udXTn0
米国発じゃね コロナウイルスw

海外の資本買いあさる、 米国系製薬会社に金が流れるようになっている、 ドル高 原油高。

状況を作りだして金儲けして米国へ金の流入を加速させる。

と云うことは 今後も「状況」を作りだして 収奪すればいい・・・米国の建国以来そうしてることを未だにやっている。

民主主義国家じゃないよね米国は笑。   金を収奪しているしw
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:49.91ID:+/1udXTn0
分かりやすく云えば スポーツのルールは公平で公正な筈なのに 主催者側が誘導してなぜか米国に勝てるように持っていく、「地ならし」をやっているということじゃね。

何処が公正で公平で自由で民主主義国家で差別が無くてカラー(皮膚)がたくさんありますしとか・・「教化」しろ米国にと云う事でしょ。アホくさ米国の仕組みはw。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 16:00:13.15ID:sbFFIbgi0
アメリカと中国ってグルじゃないの?

戦後すぐは、台湾の中華民国とグルだったし・・・。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 16:02:01.13ID:sbFFIbgi0
上海閥
太子党
浙江財閥
中国や台湾のマフィア

もうグダグダ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]
垢版 |
2022/01/15(土) 16:08:35.06ID:+/1udXTn0
「危機」を煽り立てるだけじゃなく実行して、その度に米国へ金が流入する措置をとり「自由主義経済」でもないし。

自由経済でもない。 いつでもスタートに還れる可能なチート技ばっかじゃん。 こう云う事の裏返しは実は 米国の国自体もそうだし米国国民自体も病んでいるんでないかなとは思う。

米国の代名詞「ジャスティス」「フリーダム」・・・これは俺たち米国人の為だけに存在しているってことが見受けられますね。

彼等米国人が見た世界観は絶対的であるという・・・誰が米国みて「ジャスティス」と思うの?  歴史上世界最悪の悪の帝国が米国なんですけどねw
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]
垢版 |
2022/01/15(土) 16:17:50.75ID:+/1udXTn0
でうちみたいなこと云うと「反米主義者」だの「民族主義者の韓国人や日本人や中国人」たちだな傾聴に値しないねとw。


要はドルやユーロで世界中を収奪している訳でしょw そりゃぁ建国以来ずっとバブルなままだわw・・と思いますが違います?


ただ貧民から搾取している実態それが米国。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]
垢版 |
2022/01/15(土) 16:23:50.84ID:+/1udXTn0
で戦場には「貧しい移民たちや貧困層の米国人の若者」を先兵に 火薬の雨を携帯させて、殺戮を行う。

ドルを思い知らせるために。  何処が民主主義で自由で公正な国なのか?とは思う米国。

共産主義者だの民族主義者だの反米主義者だの 御託並べて 「ジャスティス」の雨を浴びせるとw。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [ID]
垢版 |
2022/01/15(土) 16:28:32.35ID:+/1udXTn0
マッチポンプと云うか自作自演でさえ恥にも思えなくなってきて AKIRAの最後の赤ちゃんが巨大化して破裂していく様みたいなw。そこにはまだ至っていないようだけど 誰か踏ん切り付けるはずで‥それが怖いんでしょ米国人は? 
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/01/15(土) 16:50:01.76ID:VqrHYnYz0
五毛、うじゃうじゃ。
中国企業よりましだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況