X



東大前刺傷 逮捕の少年、のこぎりやナイフも所持 [ひよこ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこ ★ [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 23:04:07.78ID:xJ7tH4m39
https://www.sankei.com/article/20220115-YYL7F3SIMVPVTFGC4VQRFL7OKA/
2022/1/15 21:21


https://www.sankei.com/resizer/h5SuFkAIqVrZtuLH_GSDi2kXpNA=/0x1200/filters:focal(1657x1569:1667x1579)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/YGJDA4FCOVIUZOTYLZLRN5M6BI.jpg
大学入学共通テストの会場前で複数人が刺された現場=15日午前、東京都文京区の東京大学(桐山弘太撮影)

大学入学共通テスト会場となっていた東京都文京区の東大前の歩道で高校生ら3人が刃物で切り付けられた事件で、殺人未遂容疑の現行犯で逮捕された少年が犯行に使用した包丁のほかに、のこぎりやナイフも所持していたことが、捜査関係者への取材で分かった。

捜査関係者によると、少年は警察官に確保された際に、犯行に使用した包丁(刃渡り12センチ)を投げ捨てた。さらに、胸のポケットなどにナイフ(刃渡り約6・2センチ)や折り畳み式ののこぎり(刃渡り約21センチ)も持っていたという。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/01/15(土) 23:06:54.57ID:racrHkfB0
片山さつきみたいに口利き料もらっといて説明責任も果たさずに逃げ回るクソが国会議員なら若者も自暴自棄になるわな
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2022/01/15(土) 23:09:01.57ID:W2Z1SeLa0
ナイフはともかく鋸ってwブラボのやりすぎじゃねーの?w
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 23:10:00.42ID:2IcowOQE0
無敵の人
ISにスカウトされるな
0005ひよこ ★ [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:23.43ID:xJ7tH4m39
>>1
https://www.oricon.co.jp/article/1750113/
2022-01-15 21:47
【速報】逮捕された高校生 “火炎瓶”を多数所持 共通テスト“東大”刺傷事件
https://contents.oricon.co.jp/upimg/article/3/1750/1750113/detail/img400/6f5210b9e3d8f9ddb4ca89525c0d9cc2e3c7d88edbd90e2e2aeb43161696d14a.jpg

15日午前、大学入学共通テストが行われる東京大学前の路上で、受験生ら3人が刃物で刺された事件で、逮捕...

続きを読む(外部サイト)

提供元:FNNプライムオンライン
(最終更新:2022-01-15 22:27)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/01/15(土) 23:14:48.29ID:2IcowOQE0
このくそがき悪質なので実名報道したほうがいい
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/01/15(土) 23:16:28.87ID:LU/rRPT/0
本場大阪の元祖谷本のせいで全国的にいた潜在的谷本が堂々と谷本しだしてるな。

これからも谷本まがいや谷本2世3世が出てくるよ。

早く谷本法を作って潜在的谷本を炙り出したり監視してないと
おちおち暮らせないよ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 23:38:52.63ID:5CLyVKqP0
>>6
そんなに悪質じゃないと思うけどな
誰も死んでないしさ
心機一転またやり直してほしいね
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/01/15(土) 23:43:20.34ID:Y8PymqEE0
>>8
凶行をやり直しかねないぞw
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [PL]
垢版 |
2022/01/16(日) 00:17:48.94ID:AUZk09DL0
>>9
性善説とか 太陽と北風とか しっかり読んで教えてあげるから大丈夫
やるときはまじめな日本人だけ巻き込まなければ救いの手がある
成人になったら、ガソリン買えるとか、外人クズ 中朝韓越印スリランカ黒豚イスラム
中南米欧米AV英語教師米軍コロナバラマキクズ飲酒軍属売春ポリコレカスの犯罪実態
と外人クズ呼び寄せ居座り支援クズと外人経営飲酒コロナ拡散ビルを掌握して
技能実習逃亡売春婦不法滞在産み捨てガキが処分して欲しい人も
小熊座トラック泥棒アフリカ黒豚解体屋中古屋クズ 留学クズ 五輪逃亡クズとか
すべてたたき出したい普通のまじめな人の気持ちが通じるはず
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/01/16(日) 01:17:48.94ID:65oU7K430
本場大阪の元祖谷本のせいで全国的にいた潜在的谷本が堂々と谷本しだしてるな。

これからも谷本まがいや谷本2世3世が出てくるよ。

早く谷本法を作って潜在的谷本を炙り出したり監視してないと
おちおち暮らせないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況